Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инаугурация Дональда Трампа: как Америка встретила нового президента

Днем 20 января эксцентричный миллиардер Дональд Трамп принял присягу и стал 45-м президентом США. Без преувеличения весь мир наблюдал за этим историческим событием, в котором участвовала вся семья Трампа, а также бывший глава государства Барак Обама и другие известные американские политики.
  • Мелания Трамп, Дональд Трамп
    Барак и Мишель Обама встретили Дональда и Меланию Трампов в Белом доме в Вашингтоне

После ожесточенной предвыборной гонки и собственно дня Х — 8 ноября 2016 года — Дональд Трамп стал президентом США. Официальная церемония инаугурации прошла в пятницу, 20 января 2017-го. На улицах Вашингтона в этот день яблоку негде было упасть — американцы, голосовавшие за Трампа, хотели увидеть этот исторический момент. Те, кому не хватило места у Капитолийского холма (именно там выступил с речью президент), наблюдали за происходящим на огромных экранах, которые были расположены по всему городу.

Главной звездой церемонии стала новая первая леди Мелания Трамп. Экс-модель выглядела очень элегантно в нежно-голубом платье-пальто Ralph Lauren, подчеркнувшем ее идеальную фигуру.

А сын Мелании и Дональда Бэррон не мог найти себе места во время того, как его отец произносил торжественную речь. Он постоянно покачивался из стороны в сторону и недовольно морщил нос, чем привлек к себе пристальное внимание.

На этом «народные гуляния» не закончились — всех ждал красочный парад на Пенсильвания-авеню, в котором приняли участие все виды вооруженных войск США. Напомним, кстати, что далеко не все радуются победе Трампа. Практически весь Голливуд до сих пор оплакивает поражение Хиллари Клинтон, поэтому инаугурацию бойкотировали большинство знаменитостей, и даже гимн США, который обычно исполняет одна из самых известных американских певиц, на этот раз спел хор штата Миссури. 

Перейти к обсуждению 67

21 января 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Мелания вторая Жаклин!

  • Yes, Melania is the BEST!!!

  • Повезло мужику, все таки-стал. Хотя в его случае это скорее не везение, а труд. Умеет работать, чего уж там. Сейчас рьяно возьмется за правление, видно уже давно копытом бьет. И будет очень забавно, если он окажется самым лучшим президентом за последние годы и его еще будут просить остаться, мол "Нафиг Хиллари, оставайся Дональд". Ну а я надеюсь, что мы перестанем ругаться, наступит перемирие, тишина и все начнут работать, по обе стороны океана. После всех этих кошмаров с терактами, кризисом пора всем поработать.

  • От Мелании невозможно оторвать взгляд. Ну и где те модельеры, которые отказались с ней сотрудничать? Оно и к лучшему, судя по её сегодняшнему выходу. У неё отменный вкус, по стилю она и Жаклин переплюнет.

  • От Мелании глаз не оторвать, до чего шикарна!

  • Понравилось что вся семья Трампа вместе, никого не скрывают, ни детей ни жен)

  • Мелания очень красивая, Дональд хорошо выглядит и дети у него красивые, особенно дочки....

  • Не понимаю, зачем это им... Жили не тужили, в роскоши, а сейчас столько внимания, работы, ответственности! Значит действительно есть огромное желание управлять страной.

  • Мелания просто царственно смотрелась. Мне понравилось, что она абсолютно искренне всех обняла и поцеловала на прощание, чету Обамы естественно тоже.

  • Как плохо на Мишель сидит платье :(( Не по размеру, рукава эти дурацкие, вырез ворота съел шею, и простите, где талия, поясок сползает выше. У нее ж не самая плохая фигура, зачем подчеркнули все недостатки?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.