Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Романец впервые прокомментировала слухи о своей беременности

Вот уже которую неделю в СМИ появляется информация о том, что 27-летняя Виктория Романец ждет первенца от своего 27-летнего возлюбленного Антона Гусева. Чтобы развеять все слухи, девушка записала видеообращение к поклонникам.

После того, как стало известно о бурном романе Виктории Романец и Антона Гусева, в СМИ поползли слухи, что Виктория находится в интересном положении. Подливает масла в огонь и сама экс-участница «Дома-2», которая в последнее время все чаще выбирает для своих фотосессий и выходов в свет объемные наряды.

Чтобы расставить все точки над «i» Виктория Романец сняла обращение для фанатов. В ролике она призналась, что не ждет ребенка. «Дорогие друзья, в интернете в последнее время стали распространяться слухи о том, что Виктория Романец находится в положении. Для кого-то это будет огорчение, для кого-то — радость, но я не в положении. Я не беременна и я не жду ни двойню, ни тройню. У меня нет никакого срока. Я просто пончик. Могу переесть или надеть бесформенные вещи, потому что мне в них комфортно. Это вовсе не значит, что я беременна», — поделилась Виктория.

Перейти к обсуждению 11

22 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Какая неприятная манера разговаривать и этот акцент.

  • О_о я её не узнала. А что с ней? Она изменилась так! Губы, волосы, разговаривать стала по-другому. Раньше лучше была, а сейчас как все((

  • Господи, они же одинаковые все, эти тюнингованные инста-муклы.

  • Она что с таким мэйком загорает?

  • Ну и голос . Взять и променять нормальную девушку на эту гламурщину. Уф.((

  • Ощущение отвращения от этого ролика.

  • Вика классная и заслуживает счастья )

  • мукла

  • кто эти люди?

  • и у меня вопрос - а кто это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.