Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Проскурякова призналась, что не могла забеременеть 10 лет

В 2015 году у 34-летней Юлии Проскуряковой и 57-летнего Игоря Николаева родилась дочь Вероника. Юлия не раз говорила, что девочка стала для нее долгожданным ребенком. В своем новом интервью она призналась, что очень долго не могла забеременеть.

Не так давно Юлия Проскурякова откровенно рассказала о том, что ее дочь Вероника родилась недоношенной и первое время не могла плакать из-за недостаточного объема легких и есть из-за недоразвитого сосательного рефлекса. А в интервью «Комсомольской правде» Проскурякова поведала, что не могла забеременеть целых 10 лет.

«Мы пытались зачать ребенка 10 лет. Но все никак не получалось. И вот однажды перед Новым годом мне приснилось, что я родила ребенка. Я увидела это очень отчетливо, во всех подробностях. Помню, как во сне просила скорее принести мне малыша, чтобы его покормить. Так переживала, что мой ребенок голодный. Я запомнила каждую деталь вокруг. Наверное, это было то, что называют вещим сном. А через год все это повторилось, только уже наяву», — поделилась Юлия.

Перейти к обсуждению 21

25 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Как хорошо, что ей есть хоть о чём-то рассказать. А то так бы и молчала.

  • Какая из нее медиа-персона?

  • Интересно, 5 лет в браке, а 10 лет не могла забеременеть.

  • Ну всё, понеслись откровения...

  • Она кроме своей беременности может хоть что-то другое рассказать? Надоела.

  • Гость

    Интересно, 5 лет в браке, а 10 лет не могла забеременеть.

    Еще интересней, что сами вещали, что отношения начались в 2008.

  • Если уж такие откровения пошли, рассказала, что за диагноз, почему не могли зачать.

  • Гость

    Ну всё, понеслись откровения...

    Наташа Королёва рассказала что не может больше иметь детей, вот и Юлия Проскурякова стала рассказывать про свою беременность. Интересно как к этому относится Николаев?

  • Гость

    Интересно, 5 лет в браке, а 10 лет не могла забеременеть.

    Они поженились в 2010. Вместе с 2007 года. Видимо сразу, как познакомились, приступили к зачатью. Ну и еще не факт, что Юлия не могла забеременеть только от Николаева) Может до этого тоже от кого пыталась.

  • Может, он и любит Юлию, но в "Наедине со всеми" неприятно было смотреть, как Николаев одергивал ее, вмешивался в ее ответы на вопросы ведущей, насмехался. Видно, что она его боится и полностью пляшет под его дудочку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.