Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Проскурякова призналась, что не могла забеременеть 10 лет

В 2015 году у 34-летней Юлии Проскуряковой и 57-летнего Игоря Николаева родилась дочь Вероника. Юлия не раз говорила, что девочка стала для нее долгожданным ребенком. В своем новом интервью она призналась, что очень долго не могла забеременеть.

Не так давно Юлия Проскурякова откровенно рассказала о том, что ее дочь Вероника родилась недоношенной и первое время не могла плакать из-за недостаточного объема легких и есть из-за недоразвитого сосательного рефлекса. А в интервью «Комсомольской правде» Проскурякова поведала, что не могла забеременеть целых 10 лет.

«Мы пытались зачать ребенка 10 лет. Но все никак не получалось. И вот однажды перед Новым годом мне приснилось, что я родила ребенка. Я увидела это очень отчетливо, во всех подробностях. Помню, как во сне просила скорее принести мне малыша, чтобы его покормить. Так переживала, что мой ребенок голодный. Я запомнила каждую деталь вокруг. Наверное, это было то, что называют вещим сном. А через год все это повторилось, только уже наяву», — поделилась Юлия.

Перейти к обсуждению 21

25 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Как хорошо, что ей есть хоть о чём-то рассказать. А то так бы и молчала.

  • Какая из нее медиа-персона?

  • Интересно, 5 лет в браке, а 10 лет не могла забеременеть.

  • Ну всё, понеслись откровения...

  • Она кроме своей беременности может хоть что-то другое рассказать? Надоела.

  • Гость

    Интересно, 5 лет в браке, а 10 лет не могла забеременеть.

    Еще интересней, что сами вещали, что отношения начались в 2008.

  • Если уж такие откровения пошли, рассказала, что за диагноз, почему не могли зачать.

  • Гость

    Ну всё, понеслись откровения...

    Наташа Королёва рассказала что не может больше иметь детей, вот и Юлия Проскурякова стала рассказывать про свою беременность. Интересно как к этому относится Николаев?

  • Гость

    Интересно, 5 лет в браке, а 10 лет не могла забеременеть.

    Они поженились в 2010. Вместе с 2007 года. Видимо сразу, как познакомились, приступили к зачатью. Ну и еще не факт, что Юлия не могла забеременеть только от Николаева) Может до этого тоже от кого пыталась.

  • Может, он и любит Юлию, но в "Наедине со всеми" неприятно было смотреть, как Николаев одергивал ее, вмешивался в ее ответы на вопросы ведущей, насмехался. Видно, что она его боится и полностью пляшет под его дудочку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.