Юлия Проскурякова призналась, что не могла забеременеть 10 лет

В 2015 году у 34-летней Юлии Проскуряковой и 57-летнего Игоря Николаева родилась дочь Вероника. Юлия не раз говорила, что девочка стала для нее долгожданным ребенком. В своем новом интервью она призналась, что очень долго не могла забеременеть.

...
Юлия Проскурякова дала откровенное интервью
1 из 11

Не так давно Юлия Проскурякова откровенно рассказала о том, что ее дочь Вероника родилась недоношенной и первое время не могла плакать из-за недостаточного объема легких и есть из-за недоразвитого сосательного рефлекса. А в интервью «Комсомольской правде» Проскурякова поведала, что не могла забеременеть целых 10 лет.

«Мы пытались зачать ребенка 10 лет. Но все никак не получалось. И вот однажды перед Новым годом мне приснилось, что я родила ребенка. Я увидела это очень отчетливо, во всех подробностях. Помню, как во сне просила скорее принести мне малыша, чтобы его покормить. Так переживала, что мой ребенок голодный. Я запомнила каждую деталь вокруг. Наверное, это было то, что называют вещим сном. А через год все это повторилось, только уже наяву», — поделилась Юлия.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Интересно, 5 лет в браке, а 10 лет не могла забеременеть."ага. Прям даже интересно. Наверное она в первый день как осталась в номере у него, мечтала забеременеть. Но он об этом не догадывался:)))))
  • Какие же вы счастливые Игорь, Юля и Вероника! Берегите, любите и цените друг друга! И будьте счастливы !
  • а кто такая это Проскурякова? и чего о ней пишут везде? что она сделала полезного?
  • Ахаха, Юлия теперь все будет делать симметрично Наташиной деятельности)" Наташа Королёва рассказала что не может больше иметь детей ,вот и Юлия Проскурякова стала рассказывать про свою беременность.Интересно как к этому относится Николаев?"
  • А как она его бы одёргивала? Попробовала бы только и сразу в сад. Оно ей надо?"я в другой передаче наблюдала точно такое отношение, еще до их женитьбы. Меня тогда это очень удивило, что как она такое позволяет."
  • Наташа говорила, что были неудачные беременности, и что ЭКО не помогло, но вроде категорически не заявляла о невозможности. Или я что-то пропустила?" Наташа Королёва рассказала что не может больше иметь детей ,вот и Юлия Проскурякова стала рассказывать про свою беременность.Интересно как к этому относится Николаев?"
  • А о чем ей рассказывать: о творчестве, которого нет? 😂😂😂😂Или о нереализованных амбициях?"Она кроме своей беременности может хоть что-то другое рассказать? Надоела."
  • "я в другой передаче наблюдала точно такое отношение, еще до их женитьбы. Меня тогда это очень удивило, что как она такое позволяет." А кто бы её сейчас знал ,если бы не позволяла?
  • Может, он и любит Юлию, но в "Наедине со всеми" неприятно было смотреть, как Николаев одергивал ее, вмешивался в ее ответы на вопросы ведущей, насмехался. Видно, что она его боится и полностью пляшет под его дудочку.
  • "Интересно, 5 лет в браке, а 10 лет не могла забеременеть. " Они поженились в 2010. Вместе с 2007 года. Видимо сразу, как познакомились, приступили к зачатью. Ну и еще не факт, что Юлия не могла забеременеть только от Николаева) Может до этого тоже от кого пыталась.