Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Темникова и Нюша поборются с Панайотовым за право выступить на «Евровидении»

Вот уже несколько месяцев в прессе ходят слухи о том, что в 2017 году на «Евровидении» от России, скорее всего, выступит 32-летний Александр Панайотов. Однако 31 января в Сети появился полный список претендентов на участие в конкурсе. Конкуренцию певцу составят 31-летняя Елена Темникова, 26-летняя Нюша и другие артисты.
  • Елена Темникова
    Елена Темникова вышла в число претендентов на участие в «Евровидении» в этом году

В СМИ не раз появлялась информация о том, что Александр Панайотов поедет на «Евровидение» в Киев в 2017 году. Об этом говорили и продюсеры, и музыкальные критики, да и сам артист уже начал давать интервью на тему международного конкурса. Однако организаторы от России решили провести голосование и предложили россиянам несколько кандидатур.


В минувший вторник в Сети появился полный список претендентов. В него, помимо Александра Панайотова, вошли Елена Темникова, которая уже была на «Евровидении» в составе группы Serebro в 2007 году, Нюша, победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк и Soprano Турецкого. Интересно, что многие звезды российского шоу-бизнеса болеют именно за Елену Темникову. Так, Ольга Бузова разместила в своем микроблоге фото Елены с призывом голосовать за нее.

Перейти к обсуждению 61

01 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Кто бы ни поехал, мы в любом случае ничего не выиграем, и плюс, наши артисты скорее всего будут еще и подвергаться нападкам. По мне, так я бы этот конкурс вообще проигнорировала бы.

  • Нет , не хотели бы мы, чтобы Она представляла Россию на Евровидении!

  • Трое безголосых))))) они ж без фанеры шепшут! Недавно показали концерт Нюши живьем, такой стыд. Она разговаривала с отдышкой под музыку, пения не было.

  • Гость

    Трое безголосых))))) они ж без фанеры шепшут! Недавно показали концерт Нюши живьем, такой стыд. Она разговаривала с отдышкой под музыку, пения не было.

    У Нюши отвратительный голос!Хриплый,грубый и все ее одинаковые песни, выигрывают за счет бэк-вокала.

  • Да пусть уж едет Панайотов. 5 безуспешных попыток и наконец-то реальный шанс попасть на Евро.Темникова уже там была, а Нюша пусть к свадьбе готовится.И все счастливы.

  • Гость

    Трое безголосых))))) они ж без фанеры шепшут! Недавно показали концерт Нюши живьем, такой стыд. Она разговаривала с отдышкой под музыку, пения не было.

    Ну вообще-то на Евро голос и не нужен, это не вокальный конкурс.Нужна соответствующая песня и харизма.А харизма, например, у Панайотова полностью отсутствует.

  • Почему мы не отправляем кого то стоящего. Я бы выдвинула кандидатуры Антона Беляева, например или Анну Хохлову. У них поистине сильные голоса. Позорим себя из года в год на Евровидении((

  • Лучше темникова!

  • Гость

    Да пусть уж едет Панайотов. 5 безуспешных попыток и наконец-то реальный шанс попасть на Евро.Темникова уже там была, а Нюша пусть к свадьбе готовится.И все счастливы.

    Абсолютно верно. Панайтов заслужил

  • Только не Нюша, она даже Савичеву превзойдет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.