Ксенофонтова призналась, что потеряла ребенка и едва не убила мужа

На протяжении нескольких недель российские журналисты обсуждают скандальное расставание 44-летней Елены Ксенофонтовой с юристом Александром Рыжих. 1 февраля актриса стала героиней программы «Пусть говорят» и рассказала всю правду об их сложных отношениях.

...
Елена Ксенофонтова рассказала о сложных отношениях с бывшим мужем
1 из 9

Недавно Елена Ксенофонтова рассказала своим поклонникам о том, что рассталась с супругом Александром Рыжих. Теперь мужчина пытается выселить ее и их дочь Софию из квартиры и лишить всех средств. Кроме того, Александр обвинил звезду в избиении и подал на нее в суд. Актрисе приходится оспаривать приговор в домашнем насилии.

В минувшую среду Елена стала героиней программы «Пусть говорят». В ходе эфира она рассказала, что проблемы в их с Александром семье возникли задолго до расставания. Много лет назад они потеряли своего первенца. «У нас были проблемы. Мы потеряли ребенка на очень большом сроке. Потом родилась дочь София — это был подарок небес. Уже потом начались трудности», — поделилась Ксенофонтова.

В итоге дошло до того, что Рыжих стал поднимать руку на Елену. После очередного скандала, Ксенофонтова едва не убила мужа. «Однажды ночью я обнаружила себя стоящей над ним с подушкой. Я очень испугалась», — призналась актриса. Сегодня она старается не общаться с бывшим супругом и решает все вопросы с ним через своего адвоката.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А продала она даренную квартиру, чтобы на съемных не жить, он ее выгнать хотел с этой квартиры, признать договор дарения недействительным, но она его опередила, вот и умница, иначе осталась бы ни с чем, вот он и бесится, и никакую половину денег она ему не обязана отдавать ни по нравственным законам, ни по юридическим, так как даренное не делится.
  • Женщина с детьми всегда очень уязвима . Потому что законы пишут мужчины . А участвуют в разработке законопроектов женщины, у которых и так все в порядке ( квартира от родителей даром, квартира от государства даром, большая зарплата из бюджета для того, чтобы эти женщины богатых мужчин поддерживали ) . Рыжих давно сделал подставу для матери своего ребенка, Елены . Это псевдодарение с возможностью отозвать дарение в любой момент . Плутоватый Рыжих с удовольствием бравирует царапиной на своей пухлой щечке ., потому что этот пилинг сального секрета на верхнем слое кожи Рыжих, по его мнению ( и по мнению недалекого судьи ), - аргумент в пользу аннулирования стародавнего договора дарения . А закоснелая судебная система даже не рассматривает тот факт , что взамен этого дарения Ксенофонтова 6 лет полностью содержала всю свою семью, включая гражданского мужа по фамилии Рыжих . А сейчас, чтобы даже не дать Елене шанс на взыскание алиментов на содержание Сони, Рыжих не просто уничтожает Елену, но и строит план кражи Софьи . Беда в том , что женщины в нашей стране со страшной силой завидуют тем женщинам ( а больше всего злословят самые бесталанные) , которые трудятся и добиваются каких-либо успехов . А мужчины просто не желают платить достойные алименты . И на этом дьявольском союзе построена вся судебная ( и исполнительная на практике) система РФ . К женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства отношение общества и исполнительной власти однозначное «получай фашист гранату» . Ату её, ату !!! Как женщина даже помечтать могла, чтобы у каждого ребенка была своя комната и нормальные ( или хоть какие-нибудь» алименты от отца ребенка ??? Маразм в судебно-исполнительной системе крепчал . Количество юристов в стране ( да и в мире ) давно зашкаливает , и юристы всех мастей давно уже идут на любую подлость, чтобы только быть востребованными и состоятельными .
  • вместо сочувствия кости перебираете, не дай Вам бог быть на ее месте
  • Отталкивающая женщина. Видно, что продуманая и далеко-далеко не ангел с крыльями.
  • ______________________________Передачу "Пусть говорят" с её последним участием не досмотрела.Скучно было слушать .Жертвой она для меня не выглядит(имхо)
  • "Так а потом он не зарабатывал, а жил на ее деньги. Еще изменял. Она когда его прижучила за измену, то и выгнала. А в его планы расход не входил видимо: он хотел на печке лежать и романы крутить на ее деньги, а она кайф сломала, вот он и злится."
  • Причем в передаче буквально 2 секунды уделили тому, что он ей квартиру подарил! И многие вообще не поняли, что квартира его была изначальна. На форумах- почитайте 1-й канал-вконтакте- жалеют ее, что она зарабатывала, а муж ее бил, акцент сместился именно в эту сторону((
  • Женщина пришла с бедой,она терпела,но у нее уже нет сил,и она не скандалистка,признает что не идеальна...А что вы то на нее налетели,вы то знаете как было на самом деле.Еще раз для тех,кто плохо слышит:она хотела детей,и чтобы у детей был отец.Ее мальчик стал называть его папой.А "папа" сел на шею и стал грязь в дом тащить,она его из дома попросила,благо у него есть куда съехать.Адвокат,зная законы ,сделал все так,чтобы загнать ее в угол.Что вы то тут судите-рядите....Вы ж не были на месте тех,над кем издеваются изощренно,не оставляя синяков на теле,но ранят сердце и душу.Представьте на ее месте свою маму или ребенка,стыдитесь судить ее...
  • Я написала не только про мужчин, а про оба пола( му/да/чки про женщин). Мои сыновья и брат нормально воспитаны -- даришь, так дари. Или держи свое при себе, раз не хочешь/не можешь дарить. Хорошо, что я не чокнутая свекровь и не чокнутая сестра, которая готова утопить и обоцрать любую особу женского пола, кто к ее сыну/брату приблизился)
  • +100 один в один мои мысли!))