Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя крестница принца Чарльза скончалась при загадочных обстоятельствах

9 февраля стало известно о том, что крестницу 68-летнего принца Чарльза, 45-летнюю светскую львицу Тару Палмер-Томкинсон, нашли мертвой в ее доме в лондонском районе Кенсингтон. Сотрудники полиции уже выясняют точную причину смерти женщины.

Поклонники монаршей семьи опечалены информацией о том, что на пятом десятке лет из жизни ушла британская it-girl и крестница принца Чарльза Тара Палмер-Томкинсон. Год назад врачи диагностировали у нее доброкачественную опухоль гипофиза, которая обычно не приводит к летальному исходу. Однако в последние месяцы жизни женщину не покидала мысль о том, что она скоро умрет. По данным Скотленд-Ярда, Тара была найдена мертвой в своем собственном доме. Принц Чарльз был оповещен о кончине крестницы одним из первых. Британские СМИ пишут, что он очень расстроен. 


«Полиция была вызвана лондонской службой скорой помощи примерно в 13:40 в среду 8 февраля по одному из адресов в Брэм-Гарденс. Было объявлено, что женщина скончалась на месте происшествия. На этой ранней стадии данная смерть не рассматривается как подозрительная. Коронер, а также родные и близкие покойной извещены о случившемся», — гласит официальное заявление местной полиции.

Перейти к обсуждению 8

09 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Кто убил Тару Палмер

  • Чисто английское убийство

  • Ответ знает Эванс

  • Тело в библиотеке

  • Кстати, а это не та женщина которая давала интервью в документальном фильме про семью королевы? Давно смотрела, потому не помню уже в лицо, и та была крестницей принца

  • В который раз убеждаюсь что самы страшные это женщины англии кроме конечно Дианы

  • Гость

    В который раз убеждаюсь что самы страшные это женщины англии кроме конечно Дианы

    В молодости она симпатичная была. Разгульный образ жизни... результат на лице.

  • 8 фото - это фильм ужасов. Семья вампиров. Одна Миддлтон на человека похожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.