Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После развода с мужем Любовь Толкалина готова на многое, чтобы омолодиться

    13.02.2017
    Недавно стало известно о разводе 38-летней Любови Толкалиной и 51-летнего Егора Кончаловского. После расставания с мужем актриса начала активно заниматься спортом и экспериментировать со своей внешностью. 13 февраля в Instagram она рассказала, что делает, чтобы сохранить молодость.

    Через три дня Любови Толкалиной исполнится 39 лет. На тему возраста она решила поговорить с поклонниками в своем микроблоге. Артистка призналась, что уже не считает себя молодой, поэтому не так давно решилась на некоторые косметологические процедуры.

    «Честно говоря, если бы в феврале не было моего дня рожденья, я бы искренне вместе со всеми считала, что этот месяц лишний в календаре... Через несколько дней мне будет 39! Все! Не бутон! Ура, я старая! И я объявляю начало моего знакомства с инъекционной и лазерной косметологией», — отметила Любовь. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

    Кроме того, она рассказала, что уже опробовала одну новую процедуру: «Буду регулярно рассказывать о своих экспериментах! Вот сегодня надо мной произвели биорепарацию... Биорепарация — уникальный препарат одновременно убирает морщины, омолаживает кожу и восстанавливает коллагеновые и эластиновые волокна».

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Legion-Media, Starface

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.