Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После развода с мужем Любовь Толкалина готова на многое, чтобы омолодиться

Недавно стало известно о разводе 38-летней Любови Толкалиной и 51-летнего Егора Кончаловского. После расставания с мужем актриса начала активно заниматься спортом и экспериментировать со своей внешностью. 13 февраля в Instagram она рассказала, что делает, чтобы сохранить молодость.

Через три дня Любови Толкалиной исполнится 39 лет. На тему возраста она решила поговорить с поклонниками в своем микроблоге. Артистка призналась, что уже не считает себя молодой, поэтому не так давно решилась на некоторые косметологические процедуры.

«Честно говоря, если бы в феврале не было моего дня рожденья, я бы искренне вместе со всеми считала, что этот месяц лишний в календаре... Через несколько дней мне будет 39! Все! Не бутон! Ура, я старая! И я объявляю начало моего знакомства с инъекционной и лазерной косметологией», — отметила Любовь. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Кроме того, она рассказала, что уже опробовала одну новую процедуру: «Буду регулярно рассказывать о своих экспериментах! Вот сегодня надо мной произвели биорепарацию... Биорепарация — уникальный препарат одновременно убирает морщины, омолаживает кожу и восстанавливает коллагеновые и эластиновые волокна».

Перейти к обсуждению 32

13 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Legion-Media, Starface

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • небось заполучила контракт с клиникой, отсюда и пиарчик

  • Да пусть пиарит клинику, лишь бы ей польза была от пластики и омоложения. Ей нужен мужчина помоложе, а не этот обрюзгший хениальный режиссер.

  • Красавица

  • Какой 39? Явно за 40 ей и хорошо за 40.

  • Раскокетничалась!

  • Кончалику давно пора пластику делать, совсем постарел!

  • Так плохо выглядит в 51!!!! И вообще -весьма неприятный, правильно что ушла от него! Но ей я бы тоже больше дала лет...но все-равно красотка! Легко найдет достойного мужчину!

  • Какой развод? Они обычные любовники были, жившие в одном доме. Вот уж фантазеры!

  • Желаю Любови реально настоящей любви и нормального мужа, а не сожителя, который еще в добавок и маменькин сынок.

  • Толкалина харизматичная мадам, найдет себе еще, а этот недорежиссер ее за 50 лет ни одного фильма нормального не выродил, зато фамилия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.