Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова достойно ответила всем своим недоброжелателям

Недавно 31-летняя Ольга Бузова стала певицей. Она выпустила две песни, которые понравились далеко не всем. Ведущую «Дома-2» раскритиковали многие представители шоу-бизнеса. Ольга молчать не стала и 17 февраля решила нанести ответный удар.

Ольга Бузова активно развивает свою музыкальную карьеру. Ведущая записывает песни, гастролирует и принимает участие в масштабных музыкальных событиях. Однако вокальные данные Ольги не устраивают многих артистов, которые считают нужным высказать свое мнение. Устав от негативных отзывов, новоиспеченная певица решила ответить всем недоброжелателям в своем микроблоге.

17 февраля Ольга опубликовала свое фото и прокомментировала: «Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых «звезд» позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно!». (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Кроме того, Ольга обратилась к некоторым артистам: «Я никого не трогаю, я не оцениваю публично, и тем более, в средствах массовой информации, творчество и деятельность своих коллег! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню «Бл...ди». Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу «Голос», и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу. Я не хочу перечислять всех, кто говорит про меня плохо, и у которых «льется кровь из ушей», вы их сами знаете!». Ольга также отметила, что не метит на место Бейонсе, а просто хочет радовать поклонников своим творчеством.

Перейти к обсуждению 46

17 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • На первой фотке костюмчик как у мелании трамп на инаугурации))

  • платье - копия с платья Мелани Трамп с инаугурации. Оля еще бы голубые перчатки одела)))

  • "МОИ спектакли, МОИ концерты"... "творчество, которое нравится многим людям"... понесло Бузову, не остановить

  • Всяк сверчок знай свой шесток!

  • видимо есть ещё люди которые ратуют за чистоту жанра. я то же за. надоели самопровозглашёные звёзды и народные артисты.

  • Ну про ее обиды и костюм сказано достаточно ясно в предыдущих комментах. Другое не ясно. И так лицо не было самой красивой частью этого человека, но что она с ним сделала что стала похожа... даже не знаю как сказать. Макияж может неудачный?

  • есть люди которые ратуют за чистоту жанра. я то же за. надоели само провозглашёные звёзды и народные артисты

  • Бузова глупая девченка сделала всех поэтому она как кость в горле у всех успешных талантливых людей в шоубизе все пропиарились на оле а ответила молодец достойно умница

  • Ольга самая популярная известная личность сейчас далеко оставила всех позади

  • Панайотов тоже прав, ну правда если сравнить западных звезд ту же премию Гремми и наши как выступают небо и земля, так что не стоит обижаться, это конечно не только бузовой касается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.