Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов назвал главную ошибку в браке с Ольгой Бузовой

В конце декабря 29-летний Дмитрий Тарасов и 31-летняя Ольга Бузова официально развелись. Однако поклонники экс-супругов до сих пор просят их помириться и возобновить отношения. Судя по всему, это порядком надоело футболисту. 17 февраля в своем Instagram он прокомментировал развод с телеведущей.

Расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало большой неожиданностью для их фанатов, ведь отношения пары считались идеальными. Даже после развода футболиста и телеведущей поклонники продолжают верить, что они одумаются и сойдутся. Свои надежды они выражают в письменной форме, что, как выяснилось, не нравится Дмитрию Тарасову.

17 февраля он опубликовал новый снимок, в комментариях к которому обратился ко всем своим подписчикам: «Мой direct завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков» ( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдется время занять себя чем-то полезным». (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

На откровения Дмитрия Тарасова отреагировал Михаил Терехин, который в свое время пережил публичное расставание с Ксенией Бородиной. «Не будешь показывать свою личную жизнь, через месяц скажут, что гей. Я это точно знаю!» — отметил Михаил.

Перейти к обсуждению 68

17 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Я помню тут в начале прошлого лета когда наша сборная по футболу позорилась Ольга отдыхала с Тарасиком в Дубае, тут даже на вумане было несколько обзоров на эту тему, тогда ещё зашла в её иг и посмотрела, ну это треш, на камеру был реально каждый пук, вол мы летим первым классом в самолёте, вот мы целуемся, вот я у бассейна, вот мы на ужине, вот мы лежит в постели в номере, вот мы на другом ужине, а вот мои босоножки я купила, а вот мы по магазинам, а фото где она в номере вся в пакетах лвкшери и подпись типа отпуск удался у меня супер муж супер шопинг итп, ну какой мужик это вообще выдержит??? Я ещё тогда подумала, ну точно он её бросит, какая баба странная, по несколько фото выкладывать из отпуска в день! Это при том что там сотни сделано самих снимков, из них же выбрать ещё надо чтобы выложить... Т.***** это целыми днями тока тупо фоткаться, никакому более менее нормальному мужику это не понравится, а книга её цена счастья, верх тупизны, какого счастья? Счастья целый день фоткать свою рожу и покупки пока нормальные адекватные бабы уводят у тебя из под носа мужа? Глупая она, нормального молодого мужика упустила да ещё с деньгами, поди теперь скачи по сцене и чтобы ещё тебя высмеивали, тьфу

  • Зато у нее был самый рейтинговый инстаграм, а это от 300 тыщ за рекламу... Тщеславие сделало свое дело... Ольга для этого была рождена. Вот и пути разошлись. Тарасов с самого начала связался с ней для семьи и детей.

  • Я вот прям зауважала Тарасова, думала он дурачок без мозгов, а выставлять свою жизнь напоказ может только дурачок, а он оказывается , терпел, любил наверное её..но хватило ума бросить её, мужик

  • Марина

    Зато у нее был самый рейтинговый инстаграм, а это от 300 тыщ за рекламу... Тщеславие сделало свое дело... Ольга для этого была рождена. Вот и пути разошлись. Тарасов с самого начала связался с ней для семьи и детей.

    Хорошее успокоение. Инстаграм вместо мужа. Правда, сколько же это занятие времени занимает.

  • Зет

    Я вот прям зауважала Тарасова, думала он дурачок без мозгов, а выставлять свою жизнь напоказ может только дурачок, а он оказывается , терпел, любил наверное её..но хватило ума бросить её, мужик

    Видимо это его и достало. Бесконечная трансляция их жизни.

  • Гость

    Хорошее успокоение. Инстаграм вместо мужа. Правда, сколько же это занятие времени занимает.

    1-2 секунды.

  • Осознал, выводы сделал... Посмотрим что будет дальше. Объективно интерес к его персоне был исключительно из-за пиара его женушки, т.к. футболист он никакой. Да что скрывать, все футболисты у нас никакие. Печально! Сидеть в Инстаграме и на лавке запасных это у них отлично получается.

  • Нет . димон. не инста вас испортила. а что то ??? другое. И портиться начал ТЫ. а не ОНА ! ))) Бани . друзья итд. а жена на последнем месте. А она молодая. и не поставила на себе крест. // это ее большая ошибка. Не судьба. И с костлявой тоже не судьба.- тень призрака. Вы разные как небо и земля и ребенок тебя не удержит. Тебя надоест играть в счастливого. Вспомнишь мою писанину.

  • Гость

    Осознал, выводы сделал... Посмотрим что будет дальше. Объективно интерес к его персоне был исключительно из-за пиара его женушки, т.к. футболист он никакой. Да что скрывать, все футболисты у нас никакие. Печально! Сидеть в Инстаграме и на лавке запасных это у них отлично получается.

    Очень даже верно. +++++

  • Зет

    Я вот прям зауважала Тарасова, думала он дурачок без мозгов, а выставлять свою жизнь напоказ может только дурачок, а он оказывается , терпел, любил наверное её..но хватило ума бросить её, мужик

    Слабо верю, через несколько месяцев его Инстаграм снова запестрит мимишными фоточками. Он такой же как Ольга, любит публичность, прихорашиваться. Просто у него случился кризис, а у Оли в это время дела пошли в гору.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.