18.02.2017

Оскароносная актриса наконец-то прервала свое затворничество и появилась на публике вместе с детьми. Все шестеро поддержали мать, снявшую фильм «Сначала они убили моего отца», на премьере, которая состоялась в Камбодже.

  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли c детьми посетила пресс-конференцию в Камбодже

Судя по свежим снимкам, облетевшим все мировые СМИ, не только Брэд Питт, но и его бывшая супруга смогла прийти в себя после развода. На фото, сделанных во время премьеры очередной режиссерской работы Джоли, она выглядит довольной.


В течение всего мероприятия с ее лица не сходила улыбка, такими же счастливыми кажутся и все дети некогда самой эффектной пары Голливуда. Заметим, что для такого торжественного случая и встречи с королем Камбоджи сама Энджи, а также ее дочери 12-летняя Захара и 8-летняя Вивьен облачились в черные платья длиной ниже колена.

А 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 8-летний Нокс надели классические костюмы. К братьям присоединилась и 10-летняя Шайло, которая также позировала фотографам в классической тройке. Впрочем, мы уже и не вспомним, когда в последний раз видели этого сорванца в платье.

'First They Killed My Father' Press Conference . . . #AngelinaJolie #Netflix #Cambodia #FTKMF #PressConference #SiemReap #WelcomeBackAngie

Публикация от Angelina Jolie / Angie (@angelinaj1975)