Алена Водонаева призналась, что у нее было три неудачных беременности

34-летняя Алена Водонаева воспитывает сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева. Телеведущая не раз говорила, что мечтает стать многодетной мамой, однако на днях в эфире программы «Человек-невидимка» Алена призналась, что у нее есть проблемы с детородной функцией.

...
Алена Водонаева призналась, что у нее есть проблемы с детородной функцией
1 из 15

Алена Водонаева стала героиней программы «Человек-невидимка» на канале «ТВ3», в которой ей предстояло встретиться с экстрасенсами и магами. В самом начале передачи телеведущая призналась, что у нее есть скелеты в шкафу, и совсем скоро одному из экспертов удалось раскрыть один из ее секретов.


Хиромант Борис Акимов смог распознать, что у «человека-невидимки» есть серьезные проблемы с детородной функцией. То, что героиня программы долго не могла родить ребенка, подтвердили и другие эксперты. Позже сама Алена Водонаева призналась, что у нее были три неудачные беременности: «Для меня личная драма с детьми. Сын Богдан был для меня четвертой беременностью».

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для меня люди,которые получили известность,публично "строя" отношения на известном шоу,ну никак в ряд каких-то " звёзд" не вписываются.Просто скандально известные личности .Точка.
  • Какая " красотка" на первой фотографии.
  • Ей книгу нужно написать - что не нужно делать, чтобы не выглядеть, как я. Усталый вид, впалые щеки, ужасная кожа - даже по отфотошопенным фото ей меньше 45 лет не дашь.
  • Видимо, у Розы Сябитовой научилась пиариться: у той тоже любимая тема -интимные подробности вываливать на публику.
  • Девушки! Не ссорьтесь.Утомляет не то, что в её жизни это случилось, а то, что она об этом талдычит как заведённая! Уже с мужем развелась, сын скоро в школу пойдёт, а она всё вспоминает ради красного словца. Всё-таки можно же о чём-то другом поговорить человеку, который у всех на виду.
  • Она про свои выкидыши уже раз 10 рассказывала. И каждый раз это прямо такая тайна!
  • "Что значит одно дело рак?! Для кого то потеря ребёнка (беременности) это чуть ли не смерть! Когото мужья после этого бросают! И если ещё женщина в себе замкнётся, будет одна переживать это горе, то ничего хорошего из этого не выйдет! А по закону подлости в Ее окружении будут ещё все подруги с детьми и не знающие таких проблем!!! Возможно, Кто то посмотрит на пример Алёны и подумает, что она не одна такая! " И что ?надо на всю страну орать об этой особенности здоровья? Да и о раке не орут ,говорят потому что или деньги нужны или внешне не скроешь.вот что это значит.и кто такая вообще водонаева чтоб прям вдохновляться???чес она лучше других женщин,которые об этом делаться на тематических форумах ?нн догадываетесь?я вам дам подсказку.плевала она на вас. Она болтает об этом за гонорары и это интимные подробности
  • Читала давно, лет 10 назад, что у нее была внематочная беременность до рождения сына. Не знала, что были еще 2 неудачные. У моей мамы до меня было 2 выкидыша. Не стоит отчаиваться, опускать руки. Если есть любимый мужчина и обоюдное желание иметь детей, все преодолимо.
  • Какие же злые многие женщины, никакого сочувствия, подумайте, ведь это так тяжело, наверное, - потерять ребенка!
  • Вы просто никогда не сталкивались с потерей беременности! В нашей стране прямо табу на такие темы как выкидыш, замершая беременность, внематочная! А ведь очень и очень много и девушкам, кто с этим столкнулся очень тяжело. Я сама столкнулась с проблемой, и когда прочитала интервью Подольской, у которой тоже была аналогичная проблема, стало точно легче! Когда видишь, что никто от этого не застрахован, в том числе люди с большими деньгами и возможностями, то перестаешь винить себя.