Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Ургант неудачно пошутил над перенесшим сложную операцию Николаем Расторгуевым

Несколько лет 60-летнему Николаю Расторгуеву сделали операцию по пересадке почки. К счастью, артист выздоровел и вернулся к работе. На днях он стал героем программы «Вечерний Ургант». Во время эфира 38-летний ведущий едва не оскорбил музыканта.

21 февраля Николай Расторгуев отметил юбилей. В преддверии своего 60-летия музыкант пришел на шоу «Вечерний Ургант», где, конечно, не обошлось без шуток Ивана Урганта, которые никак нельзя было назвать искрометными. Эфир программы мог бы закончиться плачевно, если бы не выдержка музыканта.


В самом начале передачи Иван поинтересовался у солиста группы «Любэ»: «Быть может, пора сменить названия в некоторых песнях? Например, «Артроз, батяня, артроз» или «Главное, что есть пульс у меня». Николай Ратсоргуев, который перенес операцию по пересадке донорской почки, ответил более чем достойно. «Слушай, я не настолько старый. Разве нет?» — поинтересовался артист у Урганта, и Иван тут же сменил тему.

Перейти к обсуждению 100

22 февраля 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Legion-Media, Starface, Persona Stars

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Ургант, конечно, харизматичный мужчина, но вот с юмором бывают явные заносы не в те степи!

  • Для своей возрастной аудитории можно и про актуальные темы спеть. Артроз очень даже подходящая тема в пенсионном возрасте.

  • Юмор плосковат,но Расторгуев его правильно понял. При чем тут операция? Он же не про почки шутил

  • Сдаёт Ургант. Даже если шутка не обидная, то очень глупая и несвежая к тому же.

  • Никогда не нравились "шутки" Урганта, и он сам тоже.

  • Как начнут баталии - ох он ТО сказал, ох он ЭТО сказал!... У Расторгуева просто самооценка в порядке, вот и воспринял нормально. А у Вани язык такой - иногда кажется, что когда он начинает говорить предложение, то он сам еще не знает как оно в итоге закончится. Опа, сюрприиииз! И сам в шоке..А Николай наше всё, такие душевные песни!!! Всего себя вкладывает.

  • Я статью недавно читала, что Ургант собирается в Америку переезжать, очень обрадовалась..

  • Никогда не понимала почему его считают лучшим юмористом . Вообще не могу слушать его бред

  • Ургант был да весь вышел

  • А мне кажется шутка зачетной!!! Поржала от души

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.