Родственники Марии Максаковой не могут прийти в себя после ее побега на Украину

Недавно стало известно, что оперная певица Мария Максакова вместе со своим супругом, депутатом Госдумы VI созыва Денисом Вороненковым, перебралась в Киев. После этого последовало увольнение артистки из Гнесинской академии, а ее мужа объявили в федеральный розыск. В своем интервью сноха Марии, Екатерина Добрынина, высказалась по поводу этой ситуации.

...
Сноха Марии Максаковой высказалась о ее побеге из России
1 из 13

Вот уже несколько недель в прессе обсуждают побег Марии Максаковой и ее супруга Дениса Вороненкова на Украину. Поступок оперной певицы не оправдывают и ее родственники. В интервью Life.ru сноха Марии Максаковой, мать ее племянника Петра Екатерина Добрынина рассказала, как члены семьи отреагировали на отъезд Марии.

«После отъезда Маши мы не общались, у нее выключены все телефоны! В наших семьях никогда не было предателей, и ее отъезд ничего, кроме глубокого разочарования в ней, не вызывает. Очень сильно переживают ее родители. Конечно, для них это трагедия. Нам обидно, что Маша, имея хорошую карьеру и известную фамилию, которую ее мать и бабушка прославляли, ради слепой любви к непорядочному мужчине, который преследует только свои личные интересы, потеряла все», — отметила Добрынина.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко её, как любую беременную женщину, да еще с маленьким ребенком . Не следила за её жизнью . Явно, что ей сейчас страшно. Все даже боятся комментировать последние события .
  • не пойму какое преступление совершила Максакова Мария ? Ну уехала, и уехала. По моему, это её личное дело. Да и, по моему, депутат из неё никакой.Зачем раздувать скандал ?
  • Неужели количество шуб и квадратных метров так влияют на мозг.?Разрушила всю свою семью.Что же ещё ей не хватало здесь?
  • Как же мужьям вашим повезло-то с такими жёнами "декабристками" )))) прям обзавидуешься )) с вами только в разведку! )))
  • Ничего,приедет обратно поплачится,что ее ввели в заблуждение и все ей простят
  • Ужас, какая неприятная особа, очень отталкивающая внешность у Максаковой. Всегда было противно смотреть на ее надутые губы. Оказывается, не только внешне она противна.
  • Да плевать на них--тоже еще персоны какие важные!! Пеивца--никоглда не слышала как она "поет""(( а это вороненков--вообще мимо пройдет и не заметишь--Метр с кепкой на роликовых коньках--одни понты---предатель и все!! Выбрали бы снова в депутаты(где стати не плохо живется))) никуда бы не уехали!!
  • ВСсе это может закончиться печально для обоих!! ну чем там может заниматься этот мужичишка(кстати очень неприятный на внешность тип__ только продолжать поливать грязью страну___денежки где припрятал??? работать кем собирается пусть учат оба мову!! противно все!! А родственники да беспокоятся--им тоже пятно...посмотрим как на все это еще отреагирует семейство Юдашкиных!!!!!!!!
  • Да, заслуженные певицы. Настоящих не видно, попасть тяжело и невозможно , зато процветают Максаковы, знают, как пролесть туда, да в депутаты. И что же она решала там, в думе? Обидно очень, куда катимся?
  • Заколебали уже с этой Максаковой! Ну сбежала и слава богу, столько денег зря получала! Непонятно зачем ее постоянно трясут, они вместе со своим мужем люди непорядочные, так перекрестимся, что от них избавились, теперь пусть Украина расхлебывает! Лучше свои проблемы надо решать, а получается, что специально зубы заговаривают, а о насущных делах забывают! !