«Нужно худеть и бюст поднять»: фолловеры раскритиковали фигуру Волочковой

Недавно Анастасия Волочкова опять отправилась отдыхать на море, но на этот раз не на любимые Мальдивы, а в Таиланд. И хотя звезда поменяла локацию, она не изменяет себе: знаменитость выложила в Instagram новую фотографию в купальнике. Но ее фанатам снимок не понравился, они считают, что Анастасии необходимо сбросить лишний вес и сделать пластику груди.

...
Анастасия Волочкова выложила в Инстаграм очередной снимок в купальнике
1 из 15

Анастасия Волочкова часто улетает в теплые края и неустанно рассказывает о своих путешествиях в Instagram, публикуя фотографии в ярких купальниках на фоне моря. Так, отправившись в Таиланд, Волочкова продемонстрировала свою фигуру в зеленом бикини. «Наконец-то море!!!» — подписала снимок танцовщица.

Но фолловеры Анастасии сразу же начали ее критиковать: одни посоветовали знаменитости похудеть и сделать подтяжку груди, другие высказали мнение, что женщина, которая носит мини-бикини, должна быть в два раза меньше, а третьи удивились, почему Волочкову не беспокоит отсутствие фигуры.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это ее любимые тапки, везде в них и зимой, и летом, ничего другое на ее натруженные ноги не лезет
  • У нее очень широкая кость , поэтому так и выглядит и поэтому же ее не брали в балетное уч. С костью никак не поспоришь и не изменишь))) Сбоку выглядит худышкой- живот к спине прилипает, а анфас - широкое туловище. Ей и вправду не надо в купальниках сниматься.
  • ну не нужно ей фоткаться в купальниках и выставлять на обозрение, фоткайся и оставляй при себе, фигура -мрак,ей бы мальчиком родиться.Ещё и этот вечный шпагат , все уже знают анатомический особенности Насти,удивить уже нечем.
  • Тапки улет у нее