18.03.2017

За бурной личной жизнью легенды 90-х Вадима Казаченко с интересом наблюдают СМИ и поклонники. 53-летний певец еще не успел официально развестись с 35-летней Ольгой Мартыновой, которая вот-вот родит ему ребенка, но уже сделал предложение руки и сердца своей избраннице Ирине Аманти.

  • Вадим Казаченко

    Вадим Казаченко попросил Ирину Аманти стать его женой

Вадим Казаченко явно не теряет времени даром: артист до сих пор не разведен, однако уже строит планы на совместное будущее со своей давней возлюбленной Ириной Аманти. Так, 18 марта во время показа столичного модельера Галии Ахматовой певец вышел на подиум и преклонил колено перед возлюбленной, которая дефилировала в свадебном платье. Артист потребовал от удивленной публики минуту внимания и попросил Ирину стать его женой. Аманти, конечно же, ответила согласием. Эту романтическую сцену запечатлели гости модного шоу и опубликовали видео в Инстаграме.

Пока неизвестно, когда планируется свадьба. Но, судя по всему, торжество состоится не очень скоро, ведь певец по-прежнему официально несвободен. Буквально на днях адвокаты Ольги Мартыновой оспорили решение суда о фиктивности их с Казаченко брака.