Вадим Казаченко сделал предложение возлюбленной, ради которой бросил беременную жену

За бурной личной жизнью легенды 90-х Вадима Казаченко с интересом наблюдают СМИ и поклонники. 53-летний певец еще не успел официально развестись с 35-летней Ольгой Мартыновой, которая вот-вот родит ему ребенка, но уже сделал предложение руки и сердца своей избраннице Ирине Аманти.

...
Вадим Казаченко попросил Ирину Аманти стать его женой
1 из 16

Вадим Казаченко явно не теряет времени даром: артист до сих пор не разведен, однако уже строит планы на совместное будущее со своей давней возлюбленной Ириной Аманти. Так, 18 марта во время показа столичного модельера Галии Ахматовой певец вышел на подиум и преклонил колено перед возлюбленной, которая дефилировала в свадебном платье. Артист потребовал от удивленной публики минуту внимания и попросил Ирину стать его женой. Аманти, конечно же, ответила согласием. Эту романтическую сцену запечатлели гости модного шоу и опубликовали видео в Инстаграме.

Пока неизвестно, когда планируется свадьба. Но, судя по всему, торжество состоится не очень скоро, ведь певец по-прежнему официально несвободен. Буквально на днях адвокаты Ольги Мартыновой оспорили решение суда о фиктивности их с Казаченко брака.


Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хороший человек не бросит беременную жену, и он её говорил слова любви, а не мы!!! Может быть--может быть ,он и хорош, вот только своим умом жить не привык! С Ириной он в отношениях много лет, что ж она как хамелеон себя ведёт? замуж за него никогда не хотела, а как только он женился и по ЛЮБВИ!!! что с неё произошло и она так засуетилась?!!!! А он просто "пешка"! себя и свою жизнь отдал в руки Ирине, она его и загубит!!!! Она женщина властная и он от неё зависит!!!!!!
  • просто нет слов смотреть на это все, женщину после роддома таскают по судам, мужик деньги требует! офигеть. Он вообще думает о том, что его ребенок потом в будущем увидит как издевались над его матерью и получит психологическую травму? Какой кошмар. У человека вообще нет совести.
  • Прекратите ТРАВЛЮ в отношении Вадима Казаченко! Это ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ПРЕКРАСНЫЙ АРТИСТ!!!
  • Вы отвечаете за слова,что помогать не будет? Хватит необоснованных домыслов в адрес Вадима!!! И хватит выставлять его последним негодяем,опираясь на свои предположения! Это ещё не доказано.
  • "А он способен на чувства, правда?! Да, деньги любит. И хорошо жить любит тоже. А то, что Аманти ему нужна для того чтобы его пошатнувшееся финансовое состояние поправить - так с этим никто и не спорит. И про публичность тоже все поняли. Концерт ведь скоро. А билеты, кроме Аманти, никто не покупает. Так то." А Вы я смотрю,циничны,кроме финансовой стороны ничего не видите.А про билеты откуда такая информация, Вы что организатор или менеджер? Или просто издеваетесь?
  • " Девушка обвиняет Ольгу в ее фертильности? Простите, но не у всех еще климакс. А потом на старости лет он напишет мемуары, как Аманти заставляла его все делать на публику. Не зря ж ее на показ позвали, договорились об этом душещипательном событии. Просто так в платье невесты Аманти бы никто по подиуму не пустил в здравом уме без этого оговоренного шоу в конце)))" Как хотите называйте это, паром или работой на публику, но факты доказывают,что эти люди любят друг друга и расставаться не намеренны несмотря ни на что!!!
  • "И что она ему сделала?забеременела будучи в браке?женой она его имеет право назваться,если что .а то что вы думаете по этому поводу никому не Интересно" Если бы, просто бы забеременела!!! А то у Малахова рассказала небылицу о том, как он ее из дома выгнал,квартиру неё продал,угрожал ей. А такого не было на самом деле! Оклеветала его на всю страну, а он теперь пожинает плоды всего этого!!!Прямо совсем ничего не сделала,овечка белая и пушистая!!!!!!!!!!!!!!
  • "Как- то жаль эту Ольгу. Ведь она сейчас в безвыходной ситуации. Вот вот роды, денег нет, по судам затаскали. Еще и тролят ее этим белым платьем. Воевать с женщиной на сносях последнее дело какая бы она не была." Нашли кого жалеть, беременную хищницу, которая нахрапом выбивала алименты на себя и пытается ради этого всеми силами сохранить брак.А платить ребёнку он обязательно будет,но этот брак он сохранять не хочет. Ей сейчас надо не биться за этот брак, а пытаться мирно договориться по поводу ребёнка.
  • "И что она ему сделала?забеременела будучи в браке?женой она его имеет право назваться,если что .а то что вы думаете по этому поводу никому не Интересно" Девушка обвиняет Ольгу в ее фертильности? Простите, но не у всех еще климакс. А потом на старости лет он напишет мемуары, как Аманти заставляла его все делать на публику. Не зря ж ее на показ позвали, договорились об этом душещипательном событии. Просто так в платье невесты Аманти бы никто по подиуму не пустил в здравом уме без этого оговоренного шоу в конце)))
  • Он уже не первый раз так поступает, когда речь заходит о детях. Собаки ему милее. И не трудно догадаться почему - собачий корм дешевле. Эту их финансовую действительность видно по изъеденным молью и плесенью костюмам.