19.03.2017

18 марта Дмитрий Тарасов отметил свой день рождения. Виновник торжества не сводил глаз со своей девушки, отношения с которой он перестал скрывать не так давно. А Анастасия Костенко исполнила для своего любимого песню вместе с певицей Ханной. Почему-то именно этот факт обидел бывшую супругу спортсмена.
  • Анастасия Костенко и Ханна
    Анастасия Костенко и певица Ханна зажгли на дне рождения Дмитрия Тарасова

В заведении с милым названием «Ласточка» в ночь с 18 на 19 марта яблоку упасть просто негде. Именно тут празднует сейчас свой день рождения игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Качество видео, размещенных в Сети, трудно назвать прекрасным, однако рассмотреть возлюбленную футболиста Анастасию Костенко и певицу Ханну, вместе зажигающих на танцполе, несложно.


Мы не знаем, действительно ли Ольга Бузова приехала поздравить своего бывшего или же она из соцсетей узнала, как проходит торжество, но факт остается фактом: под постом в Инстаграме Ханны, в котором речь идет о ее новом бизнесе, внезапно появился едкий комментарий телеведущей.


Ольга, которой, к слову, всего 31 год, обвинила Ханну в том, что она выступала на дне рождения Дмитрия, да еще и вместе с Настей, которая «увела мужа из семьи», исключительно из-за денег. Намекнула на то, что молодость не вечна и даже вспомнила про эффект бумеранга. Однако потом телеведущая свой комментарий удалила. Однако осадочек, впрочем, как и гневные комментарии подписчиков исполнительницы, защищающих свою любимицу, остался.