20.03.2017
Леонид Агутин и Анжелика Варум не любят проводить свободное время вдвоем. По словам певицы, они всегда рядом на гастролях, поэтому досуг предпочитают организовывать раздельный. Тем не менее, на днях знаменитости все же нарушили свое правило и отправились в романтическую поездку в Австралию.
  • Анжелика Варум, Леонид Агутин
    Глядя на это фото, пользователи Сети решили, что Леонид Агутин и Анжелика Варум самая красивая пара российского шоу-бизнеса

Леонид Агутин и Анжелика Варум, улетевшие в Австралию отдыхать, наконец-то поделились совместным снимком. Музыкант выложил в Инстаграм селфи, на котором позирует вместе с женой. 

Самые преданные фанаты восхитились тем, что паре удается сохранять нежные чувства другу к другу после стольких лет совместной жизни. Многие поблагодарили Леонида Агутина и Анжелику Варум за прекрасный пример для подражания.

«Как все-таки приятно видеть, что есть пары, подобные вашей, Леонид! Пронести любовь через долгие годы и все также нежно смотреть друг на друга!», «Потрясающая пара! Не перестаю восхищаться вами!» — комментируют подписчики фотографию.

От глаз пользователей Сети не ускользнул и тот факт, как великолепно выглядит Анжелика Варум. Многие пришли в восторг от короткой стрижки певицы.