20.03.2017
Оперная дива и экс-депутат Госдумы Мария Максакова дала поклонникам повод для обсуждения не только ее скандального побега вместе с мужем на Украину, но и ее аппетитной фигуры. 18 марта вышло новое видео певицы под названием «Ты будешь моим», в котором Мария сменила несколько соблазнительных нарядов.
  • Мария Максакова в новом ярком клипе «Ты будешь моим»

В Сети все еще обсуждают недавний побег экс-депутатов Госдумы Марии Максаковой и Дениса Вороненкова на Украину. Певица решила отвлечь интернет-пользователей от этой скандальной темы и представила свой новый клип «Ты будешь моим», который шокировал поклонников не меньше, чем поступок исполнительницы и ее близких.

В этом видео Мария танцует в окружении полуобнаженных мужчин, одетая в наряды один другого сексуальнее. Она переодевается из ярко-красного платья с глубоким декольте в черный обтягивающий костюм с кожаными вставками. В какой-то момент дива и вовсе раздевается и поворачивается к камере спиной, пока один из танцоров «играет» на ее теле, как на контрабасе.

За сутки клип посмотрело более 350 тысяч человек. Правда, «лайк» новому творению Максаковой поставили всего 2 тысячи интернет-пользователей. А что вы думаете по поводу провокационного видео известной оперной певицы?