20.03.2017
В октябре прошлого года Айза Анохина во второй раз стала мамой. У бизнесвумен и ее супруга Дмитрия Анохина родился мальчик, которого они назвали Элвисом. Долгое время Айза показывала фотографии крохи только со спины, однако 20 марта в ее Инстаграме появился первый портрет малыша.
  • Элвис Анохин

    Айза Анохина опубликовала в Инстаграме фотографию пятимесячного сына Элвиса

32-летняя Айза Анохина наконец решила показать поклонникам снимок пятимесячного сына Элвиса. Бизнес-леди еще на прошлой неделе анонсировала в Инстаграме, что совсем скоро фолловеры увидят ее малыша. «Скоро увидите нашего рыжего голубоглазика. Мне уже не терпится (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — писала Айза.

Свое слово молодая мама сдержала и 20 марта опубликовала фотографию, на которой малыш позирует маме. Кадр Анохина подписала довольно лаконично: «Моя любовь».

Всего за несколько минут после публикации снимок набрал несколько тысяч «лайков» и сотни комментариев. В основном фанаты спорят по поводу того, на кого малыш больше похож — на маму Айзу Анохину или на папу Дмитрия Анохина. Мнения разделились: «Очень похож на вашего мужа», «Как же он на тебя похож! Мамин сыночек», «На Диму так похож! Лапик, пусть растет здоровым и счастливым», «Айза, это полностью твоя копия! Такой уже классный».

А как вы считаете, на кого больше похож Элвис?