Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж беременной Марии Максаковой убит в Киеве

Не успели поклонники Марии Максаковой порадоваться грядущему пополнению в ее семействе, как стало известно, что мужа оперной певицы не стало. Украинские СМИ сообщили об убийстве Дениса Вороненкова утром 23 марта. Подробности произошедшего пока неизвестны.


Шокирующие новости пришли к нам 23 марта с Украины: местные «Вести» опубликовали информацию о том, что был убит экс-депутат «Госдумы» Денис Вороненков. Как сообщают журналисты, трагедия произошла в центре Киева. На мужа Марии Максаковой и его охранника напали неизвестные и открыли стрельбу. Экс-депутат Госдумы скончался на месте. Киллер был задержан и на данный момент находится под охраной.

В этом году Денис должен был снова стать отцом: по информации российских СМИ, Мария на данный момент находится в интересном положении. Сама Максакова пока никак не прокомментировала случившееся.

Мы выражаем глубокие соболезнования семье Вороненкова.

Перейти к обсуждению 140


23 марта 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Анна Исакова, Валерий Шарифулин/ТАСС

Реклама

140 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это поворот! Явно заказное убийство.

  • какой кошмар, бедная женщина(((((

  • предателей нигде не любят

  • предатель, сбежал не туда.. на свою беду

  • Ну ей я сочувствую- теперь кому она нужна в Украине.Если бы помалкивала после побега могла бы вернуться потихоньку. Но она столько наговорила в многочисленных интервью и эфирах! Ведь она в парламенте так долго работала, это просто недопустимо, нужно было держать язык за зубами.

  • гость

    Ну ей я сочувствую- теперь кому она нужна в Украине.Если бы помалкивала после побега могла бы вернуться потихоньку. Но она столько наговорила в многочисленных интервью и эфирах! Ведь она в парламенте так долго работала, это просто недопустимо, нужно было держать язык за зубами. Дура!

    Согласна!

  • Маша вернись на Родину! Каждый делает ошибки

  • Специально провакация!

  • Соболезную. Это страшно.

  • Да уж кому она теперь нужна будет там на Украине, а в России и подавно. Сама спилила сук на котором сидела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.