Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

51-летняя Безрукова вышла в свет с молодым актером

На днях в Москве прошла премьера фильма «Призрак в доспехах». Ирина Безрукова не смогла пропустить это мероприятие и пришла в кино не одна — нестареющую красавицу сопровождал 34-летний актер Игорь Оробей.

Недавно в Москве состоялась премьера фантастического фильма «Призрак в доспехах». Первыми новый блокбастер американского режиссера Руперта Сандерса увидели Ольга Шелест, Анфиса Чехова, Лукерья Ильяшенко и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Но всеобщее внимание к себе приковала Ирина Безрукова, появившаяся на мероприятии в компании молодого актера Игоря Оробея, которого с удовольствием держала под руку и позировала фотографам вместе с ним.

Примечательно, что Ирина и Игорь еще не играли вместе ни в одном проекте. В фильмографии Оробея пока лишь три работы: в сериалах «Не пара» и «Менталист», а также в короткометражном фильме «До и после». Тем не менее, на все вопросы журналистов о том, что связывает ее с симпатичным шатеном, экс-супруга Сергея Безрукова лишь загадочно улыбалась.

Перейти к обсуждению 75

30 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, vk.com

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Решила помочь парню. Загадочная улыбка - это то, о чем сказать нечего. Нет отношений, нет нифига.

  • какие то туфли у нее стремные

  • симпотный мужчина

  • Мне Ирина очень нравится внешне! Ей бы встретить солидного дядечку лет 55-60)

  • Гость

    Мне Ирина очень нравится внешне! Ей бы встретить солидного дядечку лет 55-60)

    да ладно, зачем для красоки старый тень? ровесника надо или на лет 5 моложе, по внешнему виду и сровняются.

  • такие мальчики ещё больше подчёркивают возраст. как мама с сыном. если молодой мужик, но более брутальный был, то смотрелось бы органично.

  • На Безрукова в молодости парниша похож, только повыше. А Ирина выглядит очень хорошо, только безотносительно этого мальчонки.

  • Гость

    На Безрукова в молодости парниша похож, только повыше. А Ирина выглядит очень хорошо, только безотносительно этого мальчонки.

    на 1 фото

  • Гость

    Мне Ирина очень нравится внешне! Ей бы встретить солидного дядечку лет 55-60)

    Нафига ей дядечка? Только ровесник и не старше!

  • Мама и сын. Как бы не молодилась баба Ира, но возраст уже свое взял. Особенно видно на последнем фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.