30.03.2017
28 марта по случаю открытия первого в Европе парфюмерно-косметического бутика Giorgio Armani в ТРК «Атриум» состоялся торжественный коктейль. Вечер открытия собрал около тысячи поклонников бренда и стал одним из самых долгожданных событий в мире красоты столицы.
  • «Горячо любимая мной марка, без которой уже лет пять не проходит ни одна картина с моим участием. Это лучший тон, лучшая основа под макияж, и лучшие кремовые тени. С ними я могу находится в гриме по 12-14 часов, выглядеть на все сто и моя кожа говорит мне за это спасибо. И еще я не встречала ни одного визажиста или стилиста, который бы не восхищался этой выдающейся косметикой. Открытие бутика в центре Москвы лично для меня – это долгожданное событие!»  — Екатерина Вилкова

Праздничное торжество по случаю открытия первого в Европе парфюмерно-косметического бутика Giorgio Armani посетили знаменитости кино, театра и телевидения, известные популярные музыканты и артисты: Ирина Горбачева, Лаура Джугелия, Аврора, Влад Лисовец, Екатерина Вилкова, Ольга Самодумова.
С утра до позднего вечера центральное пространство ТРК «Атриум» было превращено в огромную творческую площадку Giorgio Armani Beauty. 12 макияжных станций с лучшими визажистами марки работали для гостей, предлагая макияжные сессии и индивидуальные консультации.

Приглашенный визажист из Италии, постоянная участница backstage показов Giorgio Armani Донателла Феррари провела открытый мастер-класс и рассказала о секретах стойкости макияжа от Armani, а также презентовала новинку — стойкую жидкую помаду Lip Magnet.


Известный визажист и основательница школы макияжа Iconface Ксения Никитина наглядно продемонстрировала, как при помощи косметики от Armani, можно повторить макияж с подиума. Популярный стилист и телеведущий Влад Лисовец рассказал об истории марки, косметических легендах Дома и последних новинках Giorgio Armani Beauty.


Сюрпризом для гостей праздника стало выступление воздушных гимнастов CircusPro с элегантным номером, созданным специально для открытия бутика. Кульминация торжества — концерт Therr Maitz и заключительный фейерверк поставили финальный аккорд торжественной программы дня, оставив незабываемые впечатления у гостей.