Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Максакова будет вынуждена выплачивать долги убитого мужа

23 марта в Киеве убили Дениса Вороненкова, который в России, по сведениям журналистов, был должен около 2 миллионов долларов. Адвокаты пострадавших в деле экс-депутата заявляют, что будут настаивать на том, чтобы долги мужа возвращала Мария Максакова.
  • Мария Максакова
    Поговаривают, что долги убитого супруга будет выплачивать Мария Максакова

Пока Мария Максакова жила в России, ее гонорары можно было назвать баснословными. На родине оперная дива была востребована и любима, блистала на лучших сценах и снималась на телевидении. Все изменило бегство на Украину вместе с мужем, которого застрелили 23 марта. Ко всему прочему Мария переживает конфликт с матерью и разлуку с детьми. А теперь ко всем этим проблемам, возможно, прибавится долг мужа.

Поговаривают, что убитый остался должен почти 2 миллиона долларов. «Мы будем настаивать, чтобы эти деньги теперь возвращала жена Вороненкова Маша Максакова. Все документальные подтверждения, включая бумаги о банковских переводах, есть и у нас, и в материалах уголовного дела», — заявил в интервью «Московскому комсомольцу» адвокат Вадим Лялин. «Он был очень и очень многим должен. Фамилии назвать не могу, но поверьте, эти люди сумели бы в России свой долг стрясти», — уверяет журналистов юрист. Возможно, именно поэтому Мария боится возвращаться на родину.

Перейти к обсуждению 43

31 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Белоусов Виталий/Исакова Анна/Шарифулин Валерий/Sergii Kharchenko/ТАСС, PhotoXPress, Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • выплатят...

  • Справа новости про долги Заворотнюк, слева - Вороненков и Максакова. Вроде и зарабатывают/зарабатывали все более чем прилично, а в такие долги влезли... зачем?

  • Неоднозначно у меня к ней. С одной стороны, жаль ее, столько всего и сразу свалилось. С другой, она безусловно была в курсе всех дел мужа, возможно заодно. Но переживать за нее думаю не стоит, это люди совсем другого полета, разрулит.

  • наследники дети и жена, у него есть двое старших совершеннолетних детей. на которых записана дорогая недвижимость и наверное и счета в офшорах не хилые, но Максакова тоже та еще жучка, просто так отдавать ничего не будет

  • Гость

    Неоднозначно у меня к ней. С одной стороны, жаль ее, столько всего и сразу свалилось. С другой, она безусловно была в курсе всех дел мужа, возможно заодно. Но переживать за нее думаю не стоит, это люди совсем другого полета, разрулит.

    Даже если не разрулят, она за вас и ни за кого не переживала и не переживает и не будет переживать, это криминальная публика , Максакова абсолютно гармонична в этой среде, что с первым- отцом своих детей, что со вторым, и там наверное не мало других было и до. Ну хотят сми и заказчики потрепать , обмусолить, вот и перемываем кости, совершенно посторонним. незнакомым и параллельным людишкам

  • Так надысь корчевников сказал что он был бедный . Жили на ее доходы. Какие долги? И разве она после этого приедет? Зачем ее зовут то?

  • Гость

    Справа новости про долги Заворотнюк, слева - Вороненков и Максакова. Вроде и зарабатывают/зарабатывали все более чем прилично, а в такие долги влезли... зачем?

    Потому что живут не по средствам. Роскошествуют.

  • А что для нее 2 млн? Даст несколько концертов и расплатится. У нее же "баснословные гонорары."

  • Гость

    Потому что живут не по средствам. Роскошествуют.

    Там другое. Он не в долг брал, а брал за "работу", но обещания не выполнял. Кидала просто он. Вот эти деньги и будут выбивать.

  • Гость

    А что для нее 2 млн? Даст несколько концертов и расплатится. У нее же "баснословные гонорары."

    Тебе кто-то помешал получать баснословные гонорары или достанется то,что у нее отберут? Ты следи за тем,чтобы кто-то еще не украл и не предал,а то пока здесь все распинаются,глядишь еще кто-нибудь посмеет покуситься на наше добро

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.