Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгений Плющенко заявил об уходе из большого спорта

31 марта Евгений Плющенко стал гостем одной из передач на телеканале «Матч ТВ». В ходе беседы с ведущими программы 34-летний фигурист сделал неожиданное заявление: он сообщил, что принял решение завершить спортивную карьеру и сконцентрироваться на работе тренера.

После зимней Олимпиады 2014 года Евгений Плющенко перенес сразу несколько серьезных операций на позвоночнике. Был риск, что чемпион больше не сможет кататься, но опасность миновала и он вернулся на лед.

Однако в ОИ-2018 в Пхенчхане Плющенко участие уже не примет: он не вошел в расширенный состав сборной России и заявил об уходе из фигурного катания.

«Я закончил карьеру в спорте. Открываю свою академию, буду работать тренером», — сообщил Евгений журналистам канала «Матч ТВ».

Супруг Яны Рудковской также отметил, что хочет готовить будущих участников Олимпиады и уже сейчас рассматривает кандидатуры молодых фигуристов, желающих поработать с ним.

Желаем олимпийскому чемпиону удачи на новом поприще и ждем новостей о его проектах!

Перейти к обсуждению 113

31 марта 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Legion-Media.ru, Антон Чигляков/ Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Уйти надо было перед олимпиадой в Сочи, вот тогда было в самый раз...

  • Замечательный спортсмен, но уходить надо было раньше!!!

  • Здоровья и успехов ! Молодец!

  • Гость

    Уйти надо было перед олимпиадой в Сочи, вот тогда было в самый раз...

    Да, ушел бы как великий спортсмен, а так уходит как проект Рудковской, которая любой ценой хотела сделать из него рекордсмена по числу олимпиад. И все мы были свидетелями позорного спектакля на индивидуальных соревнованиях.И сам не выступил, и другому не дал.

  • Его позор никто не забудет, когда в Сочи на олимпиаде он вышел на лёд, покатался и ушёл. Если болен - сиди дома, если вышел на лёд - побеждай!

  • Ждём великого и жертвенного возвращения через неделю..

  • Давно уже пора!

  • Удачи Жене, большой спортсмен! Будем ждать достойную смену из Ваших подопечных

  • Надо было ещё года 3-4 назад это сделать...

  • Опять?!? Теперь Яночка свалит к какому-нибудь действующему герою!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.