Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Евгений Плющенко заявил об уходе из большого спорта

    31.03.2017

    31 марта Евгений Плющенко стал гостем одной из передач на телеканале «Матч ТВ». В ходе беседы с ведущими программы 34-летний фигурист сделал неожиданное заявление: он сообщил, что принял решение завершить спортивную карьеру и сконцентрироваться на работе тренера.

    После зимней Олимпиады 2014 года Евгений Плющенко перенес сразу несколько серьезных операций на позвоночнике. Был риск, что чемпион больше не сможет кататься, но опасность миновала и он вернулся на лед.

    Однако в ОИ-2018 в Пхенчхане Плющенко участие уже не примет: он не вошел в расширенный состав сборной России и заявил об уходе из фигурного катания.

    «Я закончил карьеру в спорте. Открываю свою академию, буду работать тренером», — сообщил Евгений журналистам канала «Матч ТВ».

    Супруг Яны Рудковской также отметил, что хочет готовить будущих участников Олимпиады и уже сейчас рассматривает кандидатуры молодых фигуристов, желающих поработать с ним.

    Желаем олимпийскому чемпиону удачи на новом поприще и ждем новостей о его проектах!

    Перейти к обсуждению 113

    Текст: Марианна Волчок Фото: Legion-Media.ru, Антон Чигляков/ Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (113) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.