Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шутка ли? Саша Зверева сообщила, что беременна в четвертый раз

1-го апреля мы с опаской относимся к постам, которые знаменитости публикуют в соцсетях. В этот день отличить настоящие новости от шуточных бывает непросто. Но заявление, которое сделала бывшая солистка группы «Демо», кажется достойным внимания. Многодетная мама заявила, что ждет еще одного ребенка.


В День дурака в Инстаграме Саши Зверевой появился весьма любопытный пост, подкрепленный фотографией (похожую, кстати, 1 января 2016 года мы видели в аккаунте Бар Рафаэли, рассказавшей всему миру о том, что ждет первенца).

«Number 4 ? Забавно увидеть это именно 1 апреля», — написала многодетная мама под фото, на котором демонстрирует положительный тест на беременность.


За какие-то 4 часа после публикации этот пост собрал больше 600 комментариев. Одни поздравляют Сашу с беременностью, ведь «такими вещами не шутят», другие считают, что это всего лишь розыгрыш. А как вы думаете, пошутила ли Зверева?

Перейти к обсуждению 21

01 апреля 2017
Текст Саша Глювейн
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Если это шутка, то она довольная странная и не смешная.

  • Ее дети воздухом что ли питаются? Для 17го дня слабовата полоска.

  • Совсем баба на беременностях и родах помешалась))

  • 1 апреля же

  • Если правда... то вроде это хорошо иметь много детей, но конкретно Зверева со своими закидонами меня пугает, странная тетя.

  • Сколько она платит за рекламу самой себя

  • Время ее давно прошло, угомонись уже Саша , не знает уже чем внимание привлечь, 1 апреля , но это не смешно

  • От кого??? Её ж мужик вроде бросил.

  • Гость

    1 апреля же

    Для 1 апреля тоже глуповатая шутка. Всем же наплевать в общем-то, а первоапрельские шутки должны быть не параллельны тем, над кем шутят.

  • Простите, а кто такая Саша Зверева? Я не шучу. Ах да, сегодня же 1 апреля, серьезно никто ничего не воспринимает. Поищу лучше в поисковых системах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.