13.04.2017
Еще недавно фанаты радовались за 31-летнего Василия Степанова, который, спустя долгое время, решил вернуться в кинематограф. Однако на днях стало известно, что актер, ставший знаменитым благодаря роли в «Обитаемом острове», выпал из окна своей московской квартиры и был доставлен в больницу.
  • Василий Степанов
    Василий Степанов выпал из окна пятого этажа

После главной роли в «Обитаемом острове» критики пророчили, что Василий Степанов станет одной из самых востребованных звезд отечественного кинематографа, но этого так и не случилось. Актер впал в длительную депрессию, перестал появляться в свете. И только в октябре 2016-го наметилось улучшение. Василия пригласили сняться в кино о войне.

Однако вскоре после этого Степанов сломал себе позвоночник и несколько месяцев был прикован к постели. Брат актера поделился тогда с журналистами, что не представляет, когда Василий сможет вернуться к работе с такой травмой.

Но черная полоса в жизни звезды «Обитаемого острова» не заканчивается. На днях портал Life.ru сообщил, что Степанов выпал из окна пятого этажа. В больнице у актера диагностировали переломы костей таза, правого плеча и обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.


Журналисты взяли комментарий у бывшей девушки Василия. «Это придумывает его мать, чтобы на них снова обратили внимание. Я сейчас узнаю, действительно ли он выбросился из окна, но я сомневаюсь. Если это правда, то он сделал это от слабости», — уверена Дарья Егорова. По словам некоторых очевидцев, актер шагнул из окна намеренно, но о попытке суицида говорить пока рано. После посещения больницы Степанов отказался от госпитализации. Мы желаем Василию скорейшего выздоровления.