Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов выпал из окна

Еще недавно фанаты радовались за 31-летнего Василия Степанова, который, спустя долгое время, решил вернуться в кинематограф. Однако на днях стало известно, что актер, ставший знаменитым благодаря роли в «Обитаемом острове», выпал из окна своей московской квартиры и был доставлен в больницу.

После главной роли в «Обитаемом острове» критики пророчили, что Василий Степанов станет одной из самых востребованных звезд отечественного кинематографа, но этого так и не случилось. Актер впал в длительную депрессию, перестал появляться в свете. И только в октябре 2016-го наметилось улучшение. Василия пригласили сняться в кино о войне.

Однако вскоре после этого Степанов сломал себе позвоночник и несколько месяцев был прикован к постели. Брат актера поделился тогда с журналистами, что не представляет, когда Василий сможет вернуться к работе с такой травмой.

Но черная полоса в жизни звезды «Обитаемого острова» не заканчивается. На днях портал Life.ru сообщил, что Степанов выпал из окна пятого этажа. В больнице у актера диагностировали переломы костей таза, правого плеча и обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.


Журналисты взяли комментарий у бывшей девушки Василия. «Это придумывает его мать, чтобы на них снова обратили внимание. Я сейчас узнаю, действительно ли он выбросился из окна, но я сомневаюсь. Если это правда, то он сделал это от слабости», — уверена Дарья Егорова. По словам некоторых очевидцев, актер шагнул из окна намеренно, но о попытке суицида говорить пока рано. После посещения больницы Степанов отказался от госпитализации. Мы желаем Василию скорейшего выздоровления.

Перейти к обсуждению 213

13 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Legion-Media, Art Pictures Studio, Persona Stars

Реклама

213 комментариев Добавить комментарий
  • В смымое отказался от госпитализации? Вроде с такими травмами из больницы то самостоятельно не уйти!!!

  • А он вообще актёр????

  • Выпал с 5 этажа и ушел домой ??

  • какое горюшко невезучее.Ну что с ним не так?Неудачник какой-то....

  • такой красивый он

  • такая внешность необыкновенно красивая, глаз не отвести. А с психикой чтото явно не в порядке. Жалко Василия.. Ну восстановился бы както и опять начал играть в фильмах - радовать женское население страны. Хоть бы какието антидепрессанты ему прописали.

  • Какой парень видный, очень жаль, что всё так не сложилось

  • Красивый актер . Если у него депрессия , то все возможно . Депрессия это очень тяжелое заболевание , у нас ее практически невозможно вылечить .

  • как ушел из больницы?А как он, прикованный к постели, из окна выпал???

  • Ну девушка бывшая все верно сказала: о слабости он. Читала его интервью в Караване. Остался неприятный осадок и не покидало ощущение,что я читаю про какого-то вялого нюню,безвольного,ленивого и глуповатого.
    И что значит "отказался от госпитализации"? Встал и пошел?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.