14.04.2017
12 апреля в СМИ появилась информация, которая шокировала фанатов Василия Степанова. 31-летний актер выпал из окна пятого этажа. Сейчас эксперты выясняют, была ли это попытка суицида или же нелепая случайность. Поддержать Степанова вызвались почитатели его творчества, которые обратились к режиссеру Федору Бондарчуку, сделавшему актера знаменитым.
  • Василий Степанов
    Фанаты Василия Степанова надеются, что Федор Бондарчук поможет ему справиться с тяжелым периодом жизни

После съемок в фильме «Обитаемый остров» актеру Василию Степанову прочили невероятный успех. Однако головокружительную карьеру он так и не сделал. Из-за тотальной невостребованности молодой человек впал в депрессию, с которой до сих пор не может справиться.

На днях российские СМИ сообщили о том, что Степанов выпал из окна. Был ли инцидент случайностью или попыткой свести счеты с жизнью, сейчас разбирается следствие. А пока неравнодушные фанаты пытаются хоть как-то поддержать Василия.

Так, 14 апреля на сайте Change.org появилась петиция, в которой фанаты и приятели актера обращаются к режиссеру Федору Бондарчуку с просьбой помочь молодому человеку.

«Нам очень больно видеть как молодой и талантливый актер, так полюбившийся всем после Вашего фильма «Обитаемый остров» буквально погибает на наших глазах <…> Мы просим Вас от всей души, помогите ему пожалуйста. Вы одарили его славой, пожалуйста не дайте ему погибнуть под ее гнетом », — говорится в обращении.

А вы бы подписались под этой петицией?