15.04.2017

14 апреля на сайте Change.org появилась петиция, обращенная к Федору Бондарчуку. Поклонники творчества актера Василия Степанова обратились к когда-то прославившему его режиссеру с просьбой о помощи. Фанаты считают, что мэтр может как-то повлиять на психологическое состояние звезды фильма «Обитаемый остров». Федор Сергеевич уже успел отреагировать на обращение.
  • Василий Степанов
    Федор Бондарчук пообещал сделать все от него зависящее, чтобы помочь Василию Степанову справиться с депрессией


На прошлой неделе российские СМИ облетела новость о трагедии, произошедшей с Василием Степановым. Актер, из-за профессиональной невостребованности впавший в глубочайшую депрессию, выпал из окна своей квартиры в Москве. Падение с высоты 5 этажа могло привести к летальному исходу, но звезда «Обитаемого острова» выжил, получив многочисленные переломы.

Фанаты предполагают, что Василий предпринял попытку суицида. Чтобы хоть как-то помочь мужчине, поклонники создали петицию, в которой попросили Федора Бондарчука обратить внимание на сложившуюся ситуацию.

«Вы одарили его славой, не дайте ему погибнуть под ее гнетом», — обратились к режиссеру интернет-пользователи.

Мэтр не остался в стороне и довольно быстро отреагировал на петицию. «Дорогие зрители, уважаемые актеры и друзья Василия Степанова! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать поддержку Василию», — написал Бондарчук в Facebook в аккаунте своей кинокомпании Art Pictures.

Какими методами Федор Сергеевич попытается спасти Василия от депрессии, можно только догадываться. Мы будем держать вас в курсе развития событий.