15.04.2017
Король эстрады стал новым гостем Леры Кудрявцевой в студии популярного шоу. Филипп Киркоров, с улыбкой отвечающий на вопросы о своем новом доме, изменился в лице, когда речь зашла о той, что родила ему детей.
  • Филипп Киркоров
    Филипп Киркоров много думал, стоит ли обнародовать информацию о том, что детей ему родила сурмама

Не секрет, что 50-летний Филипп Киркоров просто сумасшедший отец. Он обожает сына и дочь, с каждых гастролей привозит Мартину и Алле-Виктории подарки, может провести в детском магазине целый день, лишь бы порадовать своих детей. Поп-король пытается быть малышам и отцом, и матерью. В студии Леры Кудрявцевой он с удовольствием рассказывал о том, как растут его наследники и отвечал на каверзные вопросы.


Но когда 45-летняя ведущая, побывавшая в гостях у исполнителя в его отсутствие, сказала, что «Алла-Виктория к ней тянулась» и намекнула, что «девочке не хватает материнского тепла», Филипп, вальяжно устроившийся в кресле гостя, мгновенно собрался — фактически он не ответил ни на один вопрос о биологической матери своих детей.

Более того, когда Лера попыталась развить тему, музыкант ловко парировал ее реплику. «Конечно, ты понравилась Алле-Виктории, — сказал он. — Ты посмотри на себя, ты же ожившая Барби, а моя дочь обожает эту куклу. И Мартину ты не могла не понравиться, ему нравятся красивые девочки. А ты выглядишь, как статуэточка, несмотря на то, что тебе уже много лет».


Киркоров отказался обсуждать, одна ли женщина родила ему детей или нет, живет она в России или за границей, главное, что малыши похожи на него. А когда Кудрявцева спросила, поддерживает ли Филипп контакт с сурмамой, поп-король заявил, что у него нет причин это делать.


Киркоров дал понять, что не боится предательства с ее стороны, потому что был щедр. «У нее сейчас все очень хорошо», — убежденно заявил исполнитель и посетовал на то, что оказался куда «глупее» Сергея Лазарева, который долгое время скрывал ото всех рождение сына.