17.04.2017
На днях 49-летний Филипп Киркоров стал героем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором представил свою давнюю подругу и сотрудницу, танцовщицу Александру Сивкову. Певец не подтвердил, но и не опроверг слухи о романе с девушкой.
  • Филипп Киркоров
    Филипп Киркоров не стал скрывать свою нежную дружбу с молодой танцовщицей Александрой Сивковой

В недавнем эпизоде шоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоров не только откровенно рассказал о том, как растут его дети, но и приподнял завесу тайны над своей личной жизнью. Певец заявил, что ни одна девушка не сможет сравниться даже с воспоминанием о его бывшей супруге Алле Пугачевой.

Впрочем, в Сети давно муссируются слухи, что Филипп влюблен в танцовщицу из его коллектива Александру Сивкову, и Лера Кудрявцева решила проверить эту информацию, пригласив красавицу в студию «Секрета на миллион». Александра призналась: «Филипп из тех мужчин, за которыми стоит идти, слушать, учиться. Я его безумно люблю!». Более того, девушка рассказала, что проводит много времени с королем эстрады. Они вместе гуляют, ходят в кино, музеи и занимаются спортом — танцовщица проводит для Киркорова персональные тренировки.