19.04.2017
Вечером 18 апреля 30-летняя Анна Хилькевич выложила в свой Инстаграм фотографию, которой повергла многих поклонников в шок — на ней актриса нежно гладит округлившийся живот и счастливо улыбается. Анна интригующе подписала снимок, и мнение фолловеров разделилось.
  • Анна Хилькевич заинтриговала поклонников

На всех последних снимках, которые Анна Хилькевич публиковала в своем Инстаграме, она выглядит чуть ли не чрезмерно худой. Поэтому нетрудно представить себе реакцию поклонников на недавно выложенную актрисой фотографию — на ней ее формы явно изменились: Анна гладит округлившийся живот и мило улыбается. Хилькевич подписала это фото так: «Долго не хотела говорить, но... я немного набрала... и точно не в щеках».

Впрочем, далеко не все фанаты поверили в беременность Анны, хотя большинство принялось ее поздравлять: «Ну точно бебибум», «Пусть малыш родится здоровым, а остальное все будет», «Какая умничка! Здорово!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru). Однако часть комментаторов заявили: «Хорошая шутка. Весь апрель никому не верь», «Живот накладной, видно же», «Вы что такие все наивные, это старые фото или просто подушка, она не беременна, вы вообще что ли не смотрите ее видео, фото? Там нет живота».

Напомним, Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в 2015 году, уже будучи беременной первенцем, дочерью Арианой. Малышка появилась на свет 14 декабря того же года.