19.04.2017
На днях телезрители ознакомились с первыми сериями драмы «Анна Каренина», главные роли в которой сыграли 31-летняя Елизавета Боярская и 34-летний Максим Матвеев. Свое мнение о премьере высказал 65-летний Стас Садальский. По его словам, у актеров не получилось сыграть любовь даже несмотря на то, что они женаты.
  • Максим Матвеев, Елизавета Боярская
    На телеканале РТР состоялась премьера сериала «Анна Каренина»

Поклонники Елизаветы Боярской и Максима Матвеева уже несколько месяцев с нетерпением дожидаются премьеры сериала «Анна Каренина», в котором супруги сыграли главные роли. Ранее сама актриса признавалась, что съемки в драме стали для них с мужем одновременно и испытанием, и большой удачей.

Недавно зрители смогли ознакомиться с первыми сериями экранизации Карена Шахназарова. Стас Садальский раскритиковал актерскую игру у себя в Инстаграме. 

«Дворовые графа льва Толстого захотели снять киношку.... ощущение от просмотра «Анны Карениной». То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность ... Старые песни о главном! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал артист в своем микроблоге. По мнению Стаса, Боярская и Матвеев играли совершенно неубедительно: «Что удивило, еще и не способны изобразить любовь. Химии абсолютно не наблюдается». В итоге экранизацию Шахназарова Садальский назвал «очередным провалом».

А вам нравится экранизация «Анны Карениной» режиссера Шахназарова на РТР?