20.04.2017
Только недавно 35-летняя Серена Уильямс объявила своим поклонникам о помолвке с 33-летним Алексисом Оганяном. А на днях теннисистка сообщила, что в их семье ожидается прибавление.
  • Серена Уильямс
    В семье Серены Уильямс ожидается прибавление

Фанаты Серены Уильямс по всему миру ликуют. Теннисистка, которой ранее приписывали романы с самыми завидными холостяками Голливуда, наконец, обрела свое счастье с Алексисом Оганяном. В декабре 2016-го спортсменка сообщила о помолвке с возлюбленным. Ее жених, к слову, — один из основателей социальной сети Reddit.

На днях Серена опубликовала в Snapchat фотографию с округлившимся животом. «20 недель», — коротко подписала снимок Уильямс.


Теперь теннисистке на некоторое время придется оставить соревнования и спортивную карьеру. Позднее глава WTA Стив Саймон в своем Твиттере поздравил Серену со знаменательным событием в ее жизни: «Мы очень рады за Серену. Это прекрасные новости, и мы желаем ей всего лучшего. Будем ждать её возвращения к соревнованиям». К слову, в последний раз теннисистка выходила на корт в официальном матче в январе, когда в финале Australian Open 2017 она обыграла свою сестру Винус.