16.05.2017
41-летняя экс-фигуристка Марина Анисина призналась подписчикам своего Инстаграма, что действительно скоро станет многодетной матерью. Отцом будущего малыша является ее 56-летний экс-супруг Никита Джигурда.
  • Никита Джигурда и Марина Анисина станут многодетными родителями

Поклонники Марины Анисиной не могли поверить своим глазам, когда она намекнула на свое воссоединение с Никитой Джигурдой. Слишком свежи в памяти многих видеоролики, с помощью которых шоумен пытался опозорить бросившую его возлюбленную, и случаи домашнего насилия, о которых женщина рассказывала на всю страну. Если Марина вернулась к Никите, то только из-за беременности, предположили фанаты — и оказались абсолютно правы.

«Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас! Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей», — написала Марина в своем микроблоге, выложив фотографии, сделанные во время шопинга в одном из бутиков для будущих мам (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, в начале мая Никита Джигурда и Марина Анисина отметили девятую годовщину венчания. Эпатажный бард и экс-фигуристка опубликовали в Инстаграме милое совместное фото, а чуть позже — видеозапись, где они читают строки Лермонтова «Белеет парус одинокий...». При этом видно, что Марина совершенно счастлива.