17.05.2017
Недавно 32-летняя Анна Калашникова спровоцировала волну слухов по поводу своего интересного положения, выложив кадры в купальнике. Тогда певица и модель умолчала о том, правдивы ли сплетни о ее беременности. Но Анна не смогла долго хранить тайну — что же она сказала журналистам?
  • Анна Калашникова
    Анна Калашникова наконец прокомментировала информацию о своей новой беременности

На просторах Сети продолжают обсуждать фотографии Анны Калашниковой, сделанные во время отдыха. Глядя на снимки, на которых модель позирует в профиль, ее подписчики заподозрили, что она беременна во второй раз. Чтобы подтвердить или опровергнуть домыслы фанатов, мы дозвонились до самой Анны, и красавица заявила, что пока не готова комментировать ни свою беременность, ни личную жизнь — по ее мнению, счастье любит тишину.

«Мои предыдущие отношения с Прохором Шаляпиным были публичными и ни к чему хорошему это не привело. Я не хочу, чтобы моего нового молодого человека осуждали и обсуждали. Скажу только, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Сейчас я очень счастлива», — призналась певица и модель. Однако в беседе с корреспондентом журнала StarHit на вечеринке канала Муз-ТВ Анна все-таки добавила: «Подумайте, как я могу быть беременна, если скачу на лошадях?».

Знаменитость имела в виду недавнюю фотосессию, во время которой она позировала верхом на вороном жеребце. Впрочем, недоверчивые фолловеры все равно написали в комментариях в Инстаграме Калашниковой, что на раннем сроке беременности многие девушки участвуют в подобных мероприятиях и прекрасно себя при этом чувствуют — значит, так же могла поступить и Анна. А вы как считаете, ждет ли красавица своего второго малыша от бойфренда, которого пока не показывает широкой публике?