Семенович рассказала, что ее фигура изменилась из-за серьезных проблем со здоровьем

Анна Семенович на последних своих снимках позирует в свободных вещах, скрывающих фигуру. Подписчики 37-летней певицы заподозрили, что она наконец ждет малыша, однако артистка, увидев комментарии подобного рода, решила расставить все точки над i и рассказала, что происходит в ее жизни на самом деле.

...
Анна Семенович решила прокомментировать слухи о своей беременности
1 из 12


Поклонники давно ждут момента, когда Анна Семенович созреет для создания семьи. Неоднократно экс-солистке группы «Блестящие» приписывали беременность, но каждый раз она опровергала слухи о том, что ждет ребенка.

На днях в Сети вновь появилась информация об интересном положении знаменитости. Певица не стала молчать и сразу же прокомментировала сплетни. «Не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что пока я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно призналась исполнительница.


Также Анна объяснила, почему ее формы в последнее время изменились. «Округлившийся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия», — рассказала Семенович. Но уточнила, что сейчас ее здоровью уже ничего не угрожает.

Желаем Анне как можно скорее восстановиться, а также надеемся, что ее планы, связанные с беременностью, непременно осуществятся.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "37 - это средний возраст,какая молодость"37 - это молодость.40-60 - зрелость.60 + старость
  • Анна мне лично не нравится, но всё же хочу встать на её защиту. Да оставьте же все её в покое. Не всем быть идеально плоскими. Ей нельзя быть худой. Она очень милая. Такой милый пончик. Некоторым людям вообще нельзя быть худыми. Она такой милый пухлячок. И что? Она такая. Анна, не мучайте себя, свой организм и не оправдывайтесь перед злопыхателями, сидящими перед монитором, жующим жареную картошешку, почесывая пузо :):):)
  • Я первого родила 41, ну никак не получалось, уже даже не надеялись, через 1г.8 м второго..и слава Богу что они у меня есть. Если позволяет здоровье можно рожать и к 50, Дети это такое счастье, это совершенно другая жизнь, другие ценности. другое измерение , это другая вселенная. Моя жизнь разделилась на До и После.
  • "" 😅👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • ""Плотный график работы ".....ахахах"
  • Ну ок. Живот отек, верим А все остальное?? Тоже отекло? Ушиб всей бабушки???
  • "Читайте внимательно,для рождения первенца.У Анны уже, к сожалению,проблемы со здоровьем, о чем дальше спорить. Это не навязывание мнения,это медецинский факт"Я читаю внимательно, проблемы со здоровьем и в 20 могут быть и по более,чем в 37,это тоже медицинский факт, все индивидуально и не нужно ничего обобщать.
  • Алматы блин, слитно пишется
  • "Так не отрицайте,но другим своё мнение не навязывайте,если вы в 35 себя не первой свежести считаете,то говорите только за себя,за других не надо." Читайте внимательно,для рождения первенца.У Анны уже, к сожалению,проблемы со здоровьем, о чем дальше спорить. Это не навязывание мнения,это медецинский факт
  • Ей не 37 а давно уже сорок , и хватит уже пиарить эту жирную свинью, лентяйку, с размером вымя, больше головы, и ждать какой- то мнимой беременности, вела слишком разгульный образ жизни, опустошила себя как бочка,беспорядочными половыми связями, а щас о ребенке задумалась, беречь себя надо было, а не скакать как стрекоза по мужикам