Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывший жених Линдси Лохан обвиняет ее в краже личных вещей стоимостью $30 000

Один из самых скандальных романов Линдси Лохан продолжает обрастать новыми подробностями. На днях стало известно, что Егор Тарабасов обратился в полицию, обвинив экс-возлюбленную в незаконном присвоении его имущества. Актрисе даже пришлось давать показания.
  • Егор Тарабасов
    Егор Тарабасов утверждает, что его бывшая возлюбленная Линдси Лохан украла у него дорогие вещи

Признаемся, мы были уверены, что в вопросе отношений Линдси Лохан и Егора Тарабасова давно была поставлена жирная точка, ведь пара рассталась с громким скандалом еще в августе прошлого года. Однако на днях западные СМИ сообщили, что российский бизнесмен обвиняет бывшую возлюбленную в краже своих личных вещей стоимостью 30 тысяч долларов (почти 2 миллиона рублей, — прим. Woman.ru). Тарабасов уже обратился в полицию, и Линдси Лохан пришлось трижды давать показания на допросах в прошлом месяце.

По данным ресурса Mail Online, Егор требует, чтобы американская актриса вернула ему несколько дорогих предметов, украденных из квартиры в Вестминстере, которую они вместе снимали. Среди них часы и золотой нательный крест. На сегодняшний день эта вся информация, что у нас есть. Честно говоря, хотелось бы узнать как можно больше о мотивах людей, замешанных в этой истории, и понять, кому на самом деле выгодна эта шумиха, ведь вопросов пока гораздо больше, чем ответов... 

Перейти к обсуждению 6

10 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Пшел вон, сосунок...Какие ему 30 тысяч еще? В песочницу пусть идет.

  • Крохобор. Попиарился и имеет подлость еще и гадить.

  • Меня удивляет другое: уже сто лет в обед, как расстались, и тут, о, чудо - он очнулся и понял, что его обокрали. Не заметить за практически год пропажу личного нательного крестика - это в каком угаре надо быть. Так что больше попахивает попыткой наказать Линдси, чем реальной кражей.

  • Нравится мне он..

  • Линдси совсем обнищала

  • жил за ее счет, а теперь еще и вымогает деньги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.