Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бородина наконец-то позволила нам рассмотреть на фото лицо ее младшей дочери-красотки

Сегодня, 10 июня, день рождения празднует старшая дочь Ксении Бородиной Маруся. Любящая мама растрогала подписчиков своего Инстаграма, опубликовав нежное поздравление, а спустя несколько часов удивила их, впервые показав лицо малышки Теоны.

Ксения Бородина довольно долго скрывала младшую дочь от любопытных глаз своих поклонников и журналистов — им приходилось довольствоваться лишь редкими снимками крохи, сделанными со спины или в профиль. Но в день рождения Маруси все изменилось. 

В Инстаграме Бородина опубликовала фото, на котором ее младшая дочь позирует с игрушкой в руках. «Теона тоже присоединяется к поздравлениям своей любимой сестренки», — подписала кадр знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фотография девочки растрогала фолловеров Ксении, о чем они поспешили сообщить в комментариях к публикации: «Вторая красавица растет. Глаз не оторвать», «Тьфу, тьфу, тьфу, какая ягодка», «Милая такая, солнышко, рожденное в любви!». Интернет-пользователи также обсудили, кого из родителей Теона напоминает им больше. Большинство сошлись во мнении, что младшая дочь Бородиной как две капли воды похожа на своего отца Курбана Омарова. А вы с ними согласны?

Перейти к обсуждению 80

10 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram, Е. Николаев/ Woman.ru

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Овал лица мамин, а похожа на папу) Хорошенькая! Все детки красивые!

  • Бородина выглядит хорошо, по моему поправилась, ей идет, и на мой взгляд улыбка счастливая, не натужная и позерская, а именно искренняя, молодой горячий муж, ну и пусть иждивенец как многие тут пишут, зато вон как расцвела с ним.

  • Какая голубоглазенькая ! Очень миленькая .

  • Какая красавица

  • девочка вылитая папа.лапулька

  • Согласна с первым комментарием, я тоже не считаю ребенка красивым. Бывают очень миленькие и симпатичные детишки, но не в данном случае

  • И на маму похожа и на папу! Прелесть- красивая девчоночка!

  • 7 и 10 фото, а это точно одна и та же женщина? Не узнать. А девочка как девочка, обычный ребенок.

  • Не говорите глупости, что ребенок не красивый. Вам бы было приятно, если о вашем ребенке так отзывались? Все дети красивы по-своему! И вообще красота понятие очень субъективное и индивидуальное.

  • Алиса

    Овал лица мамин, а похожа на папу)

    А нос папин будет, вы это имели виду?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.