Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье»: Костенко ответила недоброжелателям

Анастасия Костенко наслаждается романом с Дмитрием Тарасовым, о чем довольно красноречиво дает понять фолловерам своего Инстаграма. Пользователи Сети нередко критикуют 23-летнюю модель, намекая, что подобная демонстрация счастья уже разрушила последний брак футболиста. Негативные комментарии Костенко без ответа не оставляет.


Вечером 10 июня Анастасия Костенко вновь опубликовала в Инстаграме совместную фотографию с возлюбленным Дмитрием Тарасовым. Предвосхищая критику со стороны интернет-пользователей, модель оставила послание недобожелателям в подписи к снимку.

Хейтерам Анастасия решила ответить словами российского классика, переведенными на английский язык. «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье», — процитировала девушка отрывок из романа Достоевского «Идиот».

Впрочем, настроенных на обсуждение фолловеров Костенко это нисколько не остановило, и в комментариях к ее публикации все же появились самые разные мнения о бывшей и нынешней возлюбленных спортсмена. 

Перейти к обсуждению 95

11 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девушка,юная, спокойная. Полная противоположность Бузовой. Та уже Нагиева зажимает, у которого гражданскач жена и маленький ребенок.

  • Бузова открывает мир других мужчин, неужели не знаете.

  • Как громко и пафосно! Прекратите постоянно выставлять фото на всеобщее обозрение и люди о вас и не вспомнят.

  • Гость

    Как громко и пафосно! Прекратите постоянно выставлять фото на всеобщее обозрение и люди о вас и не вспомнят.

    Бузова напомнит обязательно.

  • если человек хочет сберечь своё счастье, то не бегает на дешёвые интервью и не подкидывает слухов в жёлтую прессу. Просто очередной пафосный выкидыш, что бы привлечь внимание к себе, так как Тарасик не вечен, а присматривать богатенького дяденьку нужно заранее и пиарить себя на всякий случай. Не оплачивайте ваши посты и о вас никто и не вспомнить))) у Тарасова конечно экзотические вкусы на фриков))))

  • Глупая она, нисколько не умнее Бузовой. Ну какое это счастье в ее возрасте и с ее внешностью отхватить дважды разведенного, имеющего ребенка, не самого звездного и не самого привлекательного внешне российского футболиста ? И ведь не жена ему еще даже, а пока так, приживалка. Ну да, есть дом, в котором ей доверяют посуду и полы помыть, так ведь это ЕГО дом, а она этому дому не владелица ни в коем случае.

  • мама дочу как нахваливает в комментах) по безумному взгляду Насти видно, как она наслаждается))день и ночь думает, как бы родить от него побыстрей и замуж выйти, а он чот не спешит с предложением. как чувствует, что закончится все алиментами:)

  • скорей бы уже поженились и закрыли эту тему. вроде на лето планировали?

  • Молодая, красивая девушка, влюблена, вот и выставляет иногда фотки. У Бузовой это была мания, каждый шаг свой фотографировала, и муженька в кадр пихала. Бузова неприятна, ведет себя дешево, непотребно, обычно рядом с такими людьми не по себе становится, стыдно за них. Кидается из стороны в сторону, на мужиков виснит как бублик.

  • Тарас подло не по мужски с Бузовой поступил но развод ее сделал сильнее хотя боли она чувствует и не скоро оно пройдет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.