18.06.2017
Радостные новости пришли к нам с Запада: 17 июня американский журнал People опубликовал информацию о том, что Бейонсе родила близнецов. Близкие к поп-диве источники подтвердили, что в ее семействе случилось долгожданное пополнение.
  • Бейонсе
    Бейонсе родила двойню

Свершилось то, чего так долго ждали преданные поклонники Бейонсе и Джея Зи по всему миру. На днях у певицы и рэпера родились двойняшки, о чем друзья пары сразу же сообщили журналистам известного американского издания People.

Никакой дополнительной информацией репортеры пока не располагают. Неизвестно, какого пола новорожденные малыши, точная дата появления крох на свет также пока не сообщается.

Надеемся, что вскоре сами новоиспеченные многодетные родители сообщат о случившемся пополнении общественности и расскажут все подробности. А пока остается только поздравить супругов с долгожданным событием.

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи уже воспитывают дочь Блу Айви, которую с нетерпением ждали многие годы, так как певице долго не удавалось зачать ребенка, ей даже пришлось пережить выкидыш. Поэтому супруги во время второй беременности певицы опасались любой, даже малейшей угрозы здоровью малышей.  

В феврале этого года звезда неожиданно для фанатов сообщила о том, что ждет двойню, выложив в Сеть «беременное» фото. Анонимный источник, близкий к паре, тогда рассказал, что Бейонсе забеременела с помощью ЭКО. Однако сразу же после появления новости об интересном положении поп-дивы некоторые поклонники заподозрили, что Бейонсе использует накладной живот, а двойняшек им с мужем родит суррогатная мать. 

Впрочем, подобные спекуляции ходили и во время первой беременности певицы, но Бейонсе всячески отрицала, что не сама родила Блу Айви.