16.06.2017

15 июня на московской премьере фильма «Холодное танго» было много звезд, но самой почетной гостьей стала Наина Ельцина. 85-летняя вдова первого президента России нечасто выходит в свет, а потому ее появление было особенно приятно всей съемочной группе картины. Сопровождал Наину Иосифовну Владимир Владимирович Познер.
  • Наина Ельцина
    Наина Ельцина посетила премьеру фильма «Холодное танго»


Премьера фильма «Холодное танго» запомнилась московской публике не только первым официальным выходом в свет супругов Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова. Куда больше гостей заинтересовало появление на закрытом показе Наины Ельциной, довольно редко появляющейся на различных мероприятиях.

Стоит отметить, что выглядела Наина Иосифовна отлично. На ней был строгий черный костюм, из-под которого виднелся изумрудного цвета топ. Изящные украшения дополняли образ бывшей первой леди: на ее шее мерцал бриллиантовый крестик, в ушах — серьги с изумрудами, а на левой руке — кольцо с крупным камнем.

Уверены, что в этот вечер вдова Владимира Ельцина услышала в свой адрес немало комплиментов. А вам нравится, как выглядит Наина Иосифовна?