19.06.2017
Еще одной паре удалось построить любовь на «Доме-2». 17 июня Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Торжество прошло в узком кругу родных и близких. Однако вместо того, чтобы порадоваться за новобрачных, фолловеры принялись обсуждать наряд невесты. 
  • Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель
    Участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу в минувшие выходные

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель с нетерпением ждали момента, когда официально станут мужем и женой. Накануне жених не смог сдержать волнения.

«Если честно переживаю, волнуюсь. <...> Скажу так »Я счастлив, я любим и люблю« Конечно хочется чтобы все прошло как мы запланировали с Олечкой», — написал Дмитренко в Инстаграме 16 июня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Тем не менее, пара не стала делиться снимками с торжества со своими подписчиками в Инстаграме, но сестра Рапунцель Алена Савкина не удержалась и опубликовала фотографии молодоженов. 

Невеста выбрала для торжества платье со шлейфом, на создание которого дизайнера явно вдохновил образ Царевны-Лебедь. Наряд дополняла диадема из горного хрусталя. Однако интернет-пользователи не оценили образ одной из самых ярких и скандальных участниц телестройки, раскритиковав платье Ольги в комментариях к снимкам в Инстаграме ее сестры: «Почему такое ужасное платье!?? что никто не мог помочь в выборе платья?», «И это платье стоит 500 тыс?». А вам нравится подвенечный наряд Рапунцель?