Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир и Ольга Фриске обжаловали решение суда, призвавшего их выплатить почти 22 млн рублей

19 мая Перовский суд Москвы постановил взыскать с ближайших родственников Жанны Фриске почти 22 миллиона рублей в пользу «Русфонда». Дмитрий Шепелев отреагировал на это решение почти сразу, заявив, что собирается его обжаловать. Адвокаты семьи Фриске также не остались в стороне и заявили, что тоже собираются оспорить постановление.


Вот уже несколько лет благотворительная организация «Русфонд», занимавшаяся сбором средств на лечение болевшей раком Жанны Фриске, пытается выяснить, куда пропала огромная сумма денег, пожертвованная поклонниками артистки.

В конце мая стало известно, что Перовский суд Москвы признал виновными в пропаже денег членов семьи покойной исполнительницы. Теперь родители скончавшейся летом 2015 года певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев должны вернуть «Русфонду» почти 22 миллиона рублей.


Телеведущий на следующий же день после этого постановления опубликовал на своей странице в одной из соцсетей пост, в котором написал, что так этого не оставит и «будет бороться за спокойствие и благополучие» своего сына, интересы которого представляет в суде.

Отреагировал на решение суда и Владимир Фриске. В конце мая в своем официальном обращении отец артистки заявил, что «Русфонд» «издевается» над ним и его семьей.

В итоге спустя месяц супруги Фриске приняли решение подать апелляцию в Мосгорсуд. 21 июня на сайте газеты «Комсомольская правда» появилось заявление адвоката Владимира Фриске, Сергея Александровича. «Мы не успокоимся, пока не будет принято законное, с нашей точки зрения, решение. По нашему мнению, фонд присвоил чужие деньги. Телезрители направили адресные пожертвования для спасения именно Жанны. Вот почему мы не обязаны отчитываться перед фондом. В апелляционной жалобе мы представили доказательства нашей правоты», — сообщил журналистам юрист.

На рассмотрение подобных жалоб обычно требуется около месяца. Мы будем держать вас в курсе развития событий.

Перейти к обсуждению 105

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Желаю Владимиру Фриске удачи!

  • Ясно теперь. Они не отрицают, что брали деньги. Они считают, что деньги шли лично им, а Русфонд так, перевалочная база.

  • "Вот почему мы не обязаны отчитываться перед фондом" - и уже ни слова о том, что деньги не брали))))!! Взяли, но отчитываться не намерены... Что деньги делают с людьми? Какая страшная семья... Им плевать на умершую дочь, на единственного внука, лишь бы денежки не забрали.

  • Буратино

    Желаю Владимиру Фриске удачи!

    Согласны!!!

  • Железная логика у папыФри и у его адвокатов. Только он забыл, что Жанна подписала договор с фондом о помощи, так называемый "договор чести". Согласно ему, деньги собираются на ЛЕЧЕНИЕ, не на отдых, не на пенсию родителей, не на что то еще, а конкретно на лечение, что после окончания лечения, остаток возвращается в фонд и идет на лечение других детей. Мерзкий Копылов его судить надо, за то, что он 2 года наговаривал на невиновного человека, да и его жену что сняла деньги. Ужас только о деньгах думают.

  • после такого хамства, только детям, только из простых семей, которые реально не потянут большие суммы ,звезды пусть себе сами помогают, достаточно состоятельные люди.

  • Буратино

    Желаю Владимиру Фриске удачи!

    в чем удачи, в его воровстве. ПапашаФриске 2 года наговаривал на невиновного человека, его женушка за 2 недели до смерти дочери сняла деньги. И вместо того что бы вернуть они борются за эти деньги. Нахохотаться еще люди которые их потдергивают. Ужас. Пусть возвращают и проваливают

  • Гость

    Воот именно!!деньги все перечислялись Жанне!!!а не русфонду!ни фига себе,вот как Русфонд зарабатывает!да,вам в жизни не собрать было бы таких денег,если бы ни Жанна!!!все поклонники сдавали деньги ееееййй!!!!желаю удачи Вам,Владимир!мы с Вами однозначно!

    если всё деньги перечислялись Жанне, то при чем тут ее родители? Ну, положили б тогда Жанне с собой - логично, да? Какое они имеют отношение к деньгам, переводимых на ЛЕЧЕНИЕ Жанны?

  • Гость

    Воот именно!!деньги все перечислялись Жанне!!!а не русфонду!ни фига себе,вот как Русфонд зарабатывает!да,вам в жизни не собрать было бы таких денег,если бы ни Жанна!!!все поклонники сдавали деньги ееееййй!!!!желаю удачи Вам,Владимир!мы с Вами однозначно!

    деньги перечисляли на ЛЕЧЕНИЕ, она подписала договор по которому все деньги идут только на лечение, не на отдых, не на пенсию родителям, а только на лечение, предоставляется отчет, после окончания лечения остаток возвращается и идет на лечение детям. Копылов же решил, что дети не нуждаются в лечение, деньги ему нужнее.

  • Мне вот интересно, есть ли люди который будут и дальше перечислять именно русфонду деньги? Лично я нет, не буду. Отправляю адресно, где все тщательно отслеживается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.