Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жасмин прокомментировала новость о приговоре своему мужу

На днях стало известно, что 30-летнего супруга певицы Жасмин Илана Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы за отмывание 700 миллионов долларов. После того как эту новость опубликовали практически все российские СМИ, исполнительница решила высказаться и написала откровенный пост у себя в Инстаграме, отметив, что они с мужем намерены продолжать борьбу за справедливость.


Российские СМИ облетела новость о приговоре молдавского бизнесмена Илана Шора. Выяснилось, что суд намерен более чем на 7 лет лишить супруга певицы Жасмин свободы. Следование велось больше года, все это время предприниматель находился под домашним арестом.

Артистка всегда поддерживала супруга и ни на минуту не сомневалась в том, что он непричастен к финансовым преступлениям, в которых его обвиняют. 22 июня исполнительница опубликовала в Инстаграме большой и искренний пост, в котором отметила, что по-прежнему верит в честность своего благоверного перед законом.

«Друзья, я благодарна всем, кто сейчас поддерживает нашу семью! У нас сейчас очень тяжелый период, не скрою, я очень подавлена. У Илана вчера опять был сердечный приступ. Такая ситуация может кого угодно подавить, я убеждена в том, что Илан не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаньях! Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Жасмин в своем блоге, тем самым подтвердив информацию о том, что они с любимым намерены обжаловать решение суда.

Перейти к обсуждению 76

22 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Что она несет, доброе имя, справедливость, приступ сердечный... вор должен сидеть в тюрьме и точка.

  • Пусть Жасмин докажет, что такие хоромы, в которых они проживают, построены на честно заработанные ими средства, и тогда мы поверим ей.

  • Ой, лучше б молчала-и так все плохо, а она своими высказываниями только подливает масла в огонь.

  • Действительно, лучше б молчала. Честным путем зарабатывают огромные деньги, это факт. Но, мне кажется, это не тот случай:))))))

  • приступ..пля как красть,так сердечко не болело)))))))))

  • Приступ у него.... Наверное, как представил себя в камере с тарелкой баланды, а не с бутербродом с черной икрой, так и шибануло!))

  • Шор хитрый,думал.что все обойдется)))

  • Ну а что ей еще говорить то...пожизненная содержанка и подружка бандитов..любит деньги и не любит работать..ну еще любит эго потешить типо певица. ...да и не просто она бандитская подружка а реально соучастница..ведь наверняка все знала но предпочитала помалкивать откуда деньги и только тратить и тратить..не жалко ни разу..и правда лучше бы молчала..

  • Гость

    Приступ у него.... Наверное, как представил себя в камере с тарелкой баланды, а не с бутербродом с черной икрой, так и шибануло!))

    100%%%%..он и без награбленного был миллионером,зачем идти дальше..кули жажда бабла и вседозволенность!((((((((((..

  • Ну кто бы сомневался, что именно так все и будет: "борьба за доброе имя и справедливость".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.