Жасмин прокомментировала новость о приговоре своему мужу

На днях стало известно, что 30-летнего супруга певицы Жасмин Илана Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы за отмывание 700 миллионов долларов. После того как эту новость опубликовали практически все российские СМИ, исполнительница решила высказаться и написала откровенный пост у себя в Инстаграме, отметив, что они с мужем намерены продолжать борьбу за справедливость.

...
Певица Жасмин высказалась о приговоре своему мужу
1 из 14


Российские СМИ облетела новость о приговоре молдавского бизнесмена Илана Шора. Выяснилось, что суд намерен более чем на 7 лет лишить супруга певицы Жасмин свободы. Следование велось больше года, все это время предприниматель находился под домашним арестом.

Артистка всегда поддерживала супруга и ни на минуту не сомневалась в том, что он непричастен к финансовым преступлениям, в которых его обвиняют. 22 июня исполнительница опубликовала в Инстаграме большой и искренний пост, в котором отметила, что по-прежнему верит в честность своего благоверного перед законом.

«Друзья, я благодарна всем, кто сейчас поддерживает нашу семью! У нас сейчас очень тяжелый период, не скрою, я очень подавлена. У Илана вчера опять был сердечный приступ. Такая ситуация может кого угодно подавить, я убеждена в том, что Илан не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаньях! Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Жасмин в своем блоге, тем самым подтвердив информацию о том, что они с любимым намерены обжаловать решение суда.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё из-за власти... На горизонте появился человек, за которым могут пойти люди. Значит надо его осудить, чтобы он не мог участвовать в выборах. В Приднестровье, например, так осудили лидера коммунистов. Ни кто не задумывался, почему всё это происходит не задолго перед выборами?
  • "Мы не должны осуждать мужа Жасмин за то, что он украл у народа 700 млн, потому что певица Зара занимается благотворительностью. Хосспади, какая у людей в головах разруха-словами не передать." +++++++++
  • "приступ..пля как красть,так сердечко не болело)))))))))" о, здорово сказано, в точку)))) ему нам всей страной надо скинуться теперь на лечение, а ей на мат помощь, кто ж теперь в семье воровать то будет. Хотя я так понимаю без конфискации. Спер денежки и ладно, понять и простить
  • А похищенные 700 млн то нашли?!
  • Жасмин умница. Что бы не случилось, она и должна быть на стороне своего мужа, она всё правильно говорит! Если бы из-за этого скандала она отреклась от него, это было бы уже открытым предательством.
  • Хоть бы молчала!! Исчез миллиард евро из госказны в то время когда он был начальником и дофига доказательств!!! А из-за того что пришел с явкой с повинной , он типа сотрудничал с органами, он теперь под особой защитой свидетелей!! Купил всех и все что можно! Молдова это коррумпированная страна , только благодаря оппозиции хоть что-то сдвинулось.. Не будет он сидеть, если его посадят, он не будет молчать, значит надо всех кто у власти посадить,они все связанны на этой краже.. вот и затеяли этот цирк.. Обидно когда простых людей сажают за кражу нескольких куриц, а эти блин сидят под домашним арестом и наслаждаются жизнью.. Я надеюсь ЖАСМИН что правда восторжествует, как вы изволили высказаться.. Ваш муж ***** вор ! Я стою на очереди 268 уже 3 год, чтобы меня устроили у моей мамы как персональный соцработник, так как она парализованная, так не могут, потому что нет денег в бюджете, потому что ваш муж вместе с другими дружками обокрали бюджет на миллиард евро! Когда нибудь и до вас доберутся, я не теряю надежды !!
  • Не хочется язвить, но так и вспоминается передача у Малахова, где она хвасталась своим домом и богатством. К чему все это, когда в стране столько людей живет на грани бедности? А теперь, как оказывается, хвасталась заработанным не честным путем - ну разве так можно? Ай-ай-ай, а теперь семью Жасмин все дружно пожалеем...
  • Семендуева всегда кичилась лимитированой коллекцией биркин, бриллиантами , самолетами, вертолетами и вообще роскошной жизнью. Примитивная баба. Каждый раз когда мужа арестовывают несется в инстаграм и сразу выкладывает скорбное фото всего семейства, мол не отбирайте нашего кормильца, мы не воры, это клевета и давит на жалость.
  • да у него сразу видно на лбу - "я - жулик". и правда, сидела бы уже и не кукарекала бы. а в тряпочку помалкивала бы. как же ж с мульонами расстаться то награбленными тяжело
  • "Такие интересные все. Здесь белые и пушистые, да вам предложи даже 1/10 этой суммы, и мужа дождетесь, и облизывать его будете. Отношение окружающих быстро отходит на второй план, когда ты можешь нормально жить, устраивать детей в лучшие учебные заведения, одеваться как королева. А репутация... живут и так. Что тогда думать о российских дельцах? Вы представляете, какие суммы там крутятся? И ничего, в глаза народу смотрят, даже вид делают, что чем-то там занимаются. Тогда их всех пересадить надо. Просто кто-то умнее, делится вовремя и с кем надо, а Илан, значит, где-то промашку допустил и не отстегнул долю на определенном этапе. А вы такие глаза делаете, как будто первый раз об этом слышите. Заметьте, что не оправдываю никого из них, но что должна была сказать Жасмин? Ах, он плохой, #онменянедостоин# и свалить? " Да куда ей сваливать то..кому еще нужна будет..40 летняч баба с кучей малышни на руках..ушел поещд. Усе..только дожидаться из тюрьмы Илана и таердить какой он хороший..если толькоиальфонс какой позарится..так ей это не надо..жадная очень