Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скончался бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев

    29.06.2017

    29 июня в 7 утра по московскому времени не стало экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. О том, что 47-летний певец ушел из жизни, сообщила у себя в Инстаграме его гражданская супруга Александра Куцевол.
    • Олег Яковлев
      Олег Яковлев умер 29 июня


    28 июня в СМИ появилась информация о том, что Олег Яковлев был экстренно госпитализирован. Сообщалось, что в больницу он попал из-за двусторонней пневмонии.

    Близкие экс-солиста «Иванушек International» не теряли надежды, что он выкарабкается, однако чуда не случилось: утром 29 июня Олег умер. О случившемся сразу же сообщила его гражданская супруга, журналистка Александра Куцевол. «Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Александра у себя в блоге.

    Woman.ru выражает возлюбленной певца и его родным глубочайшие соболезнования.

    Перейти к обсуждению 221

    Сейчас читают


    Текст: Мари Волчок Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (221) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.