Жасмин рассказала, почему ей пришлось оставить детей с их отцом в Кишиневе

Вот уже второй день Жасмин радует гостей фестиваля «Жара» своими выступлениями и эффектными выходами на красную дорожку. 29 июля артистка посетила ланч журнала ОК! и в ходе мероприятия только успевала давать интервью. Woman.ru также успел пообщаться с исполнительницей и узнал, как она переживает разлуку с семьей.

...
Певица Жасмин сейчас находится на фестивале «Жара» в Баку
1 из 11

Многие звезды прибыли на фестиваль «Жара» семьями, но Жасмин, в отличие от коллег, не стала брать детей с собой на этот музыкальный праздник. Мы решили узнать у певицы, почему она приняла такое решение и с кем остались малыши в ее отсутствие.

Woman.ru: Жасмин, почему вы прилетели на «Жару» без сына и дочки?
Жасмин: Этот вопрос так популярен у журналистов! Но мне на самом деле приятно, что много спрашивают о семье. Раньше нам с коллегами таких вопросов не задавали... Всем нам, артистам, очень тяжело без детей на гастролях. Я хотела бы, чтобы мои малыши были со мной здесь, но поскольку я на «Жаре» впервые, то для начала хотела разведать обстановку, проверить атмосферу. Мне все очень понравилось, так что на следующий год я обязательно возьму с собой детей. Пока же Мирон еще очень маленький, ему всего год и три месяца. Везти его с собой было бы проблематично, это был бы для него большой стресс. А я стресса для ребенка не хочу. 

Woman.ru: Вообще часто путешествуете с Маргаритой и Мироном? 
Жасмин:
Да, я стараюсь путешествовать с детьми как много чаще, всегда беру их в поездки. Маргарита вообще обожает ездить со мной и уже готова даже на гастроли летать. А сыну нужно время для адаптации, но в целом он нормально переносит дорогу. 

Woman.ru: Пока вы здесь, кто присматривает за вашими детьми?
Жасмин: Сейчас дети в Молдавии, там отличная погода. Они бабушкой, с папой. И няня есть, она мне помогает с малышом. У них все хорошо: живут по графику, который им выстроил папа. Маргарита встает в 9 утра, завтракает вместе с отцом, потом у нее танцы, рисование. У Мирона тоже своя обязательная программа, развивающие занятия.

Woman.ru: Вы сказали, что папа для детей выстраивает целую программу. Он строг с малышами?
Жасмин: Если говорить о том, кто из нас с мужем более строгий, то это, наоборот, я. Я воспитываю, все контролирую. А из папы малыши веревки вьют!


Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сплетницы лучше разбирайтесь своей личной жизнью...
  • У него подписка о не выезде.
  • Она ЛИЧНО возит детей на прививки?!?! Вот это я понимаю подвиг!
  • У нее еще и гастроли?
  • "Жалко, что дочка на Шора похожа, лучше бы на Жасмин" И сынок Мирон тоже похож на папашу.
  • "вот и я о том же, должны были посадить или он под домашним арестом?"подали апелляцию или что вроде этого, короче скоро будет еще один суд окончательный.
  • Жалко, что дочка на Шора похожа, лучше бы на Жасмин
  • Да, муж дома, так как по законодательству страны, приговор ( сколько ему там дали, не помню), вступает в законную силу, после прохождения всех инстанций ( аппеляция, кассация). Пока он находится под домашним арестом.
  • Так вроде бы папу посадили (мужа Жасмин)? Или я что-то путаю