Дмитрий Шепелев дал понять, что не навещает могилу Жанны Фриске

Со дня смерти Жанны Фриске прошло уже два года, однако Дмитрий Шепелев до сих пор не может смириться с потерей любимой — об этом он нередко рассказывает в интервью. На днях российский телеведущий признался, что предпочитает не ходить на кладбище.

...
Героями нового выпуска программы «На самом деле» стали Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
1 из 10

4 августа в эфир вышел выпуск программы «На самом деле», героями которого стали Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин. Вместе с ведущим шоу Дмитрием Шепелевым бывшие супруги наконец-то обсудили вопросы, которые волновали их долгое время.

Под конец программы Лариса Копенкина рассказала о потере, с которой до сих пор не может смириться, — смерти дочери. Знаменитость, едва сдерживая слезы, призналась, что ей до сих пор тяжело осознать смерть любимого ребенка. Дмитрий Шепелев решил поддержать Копенкину. «Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище», — сообщил ведущий.

Шепелев не уточнил, кого именно он имел в виду, говоря об ушедшем близком человеке, однако в данном случае провести параллели было совсем не сложно, что и сделали пользователи Сети. 

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А зачем ему туда ходить правильно!он поставил крест на ней ,когда она уже заболела!!а мог бы Димочка и сходить один разочек ,не сломался бы!она все тебе дала для счастья( все что ты хотел): и пиар,и деньги,и коттедж,и сына( благодаря которому тоже можно все эти блага получать)!!!хотя наверное не много стыдно тебе перед ней появлятся!!стыдно хоть не много всетаки аль нет???
  • Кремация наверное это больно или уже ничего не больно...
  • "Кремация. Прах развеять.Мы дети космоса и должны уйти, не загрязняя Землю. Близким оставить фото и память.Тем более, что за могилой ухаживают только те, кто помнят ушедшего, да и то не всегда.Каждый приход на кладбище это страдание. Кремация-достойно и чисто. А память- в душе." Не каждый человек согласиться кремировать своих близких, я вот не смогу однозначно. Для меня это сроду утилизации в мусор. И вообще сожжение трупа - жуткий процесс, я как-то прочитала описание процесса кремации и стало не по себе. Каждому свое.
  • "Шепелёву тяжело сходить на могилу? А целую книгу написать о умершей сразу же после Ее смерти не тяжело? Родители Жанны говорили, что он даже не подходил в последние недели к кровате умерающей Жанны. Не, ну люди конечно разные бывают, но Шепелёв - слишком скользкий и неприятный." Неужели есть люди, которые верят родителям Жанны после их вранья и воровства денег. Про Шепелева ничего сказать не могу, но по крайней мере он порядочный человек, ни на кого грязь не льет.
  • "Ну во первых, он мог говорит и не о ней а о ком то другом друге, родственнике и т,д. А во вторых, все люди делятся на 2 категории: 1. те которые любят ходит на похороны и на могилы, причем это может быть даже и не их родственники, тупо знаменитости, тупо поглазеть. И 2 категория которая все это не любит. Приходит только на похороны, только близких и все. Например Киркоров, сам рассказывал, что он был на похоронах 2 раза и заставить себя там быть он не может. Тем более приходить на кладбище. Все разные." А кто тогда будет ухаживать за могилками?! Всё бурьяном порастет?!
  • Совсем уже с ума посходили, вы ещё будете указывать приходить или нет людям на могилу к своим близким и как их поминать? Я уже спокойно воспринимаю что некоторые с ногами в личную жизнь залезают...
  • Память то в душе, но я из тех кому на кладбище ходить надо. Я очень скучаю по недавно умершему родственнику. И периодически прямо рвусь на кладбище его навестить. Придешь, сядешь, помянешь, поговоришь. Тишина, покой. И всегда думаю, что нахожусь в месте, где от меня в 2-х метрах в глубину, покоятся родные кости. Иногда додумываюсь до того, что в них ведь сохранилась и ДНК человека. Т.е. его мельчайшие копии, т.е. он остается и физически пока что. И душа рядом где-то в этот день когда я его навестила, вблизи своего тела и вблизи меня. Человеку уже не сделаешь ничего приятного, остается ухаживать за могилой и ставить свечи в церкви. Прерывать резко общение, любовь, заботу мне трудно, хочется продолжать. И продолжаем ухаживая теперь за могилой (без фанатизма, сам человек об этом просил). С кладбища я возвращаюсь спокойная. Ведь я не просто думала о нем, но и разговаривала с ним, была к его душе, к его бренным останкам, физически максимально близко, как только возможно в новых обстоятельствах. Я понимаю, что когда нас, кто его помнит и любит не станет, могила не будет посещаться. Это нормально, далеким потомкам это не должно быть нужно, эти родные могилы для нас. У них свои будут. Сама сказала, что не против кремации, чтобы не загружать и ни к чему обязывать близких, но сын сказал, что это не то.
  • "А ухаживать за могилами кто будет???Не любят они ходить на кладбища..Поминать и проведать могилу-и есть уважение к усопшему" ну уж явно у Шепелева есть возможность домработницу попросить съездить на кладбище и там навести порядок... Необязательно, если не ездит сам, то могила брошена. И как помнится, родные Фриске заказали ей золотой памятник на могилу. Наверное уж траву там подстригли, когда устанавливали... Если уж вы так волнуетесь
  • "Есть еще 3 категория, кто не любит туда ходить, но ходит, потому что, А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ? Такие и орут тут громче всех, всех обзывают, как так, я мучаюсь хожу, а кто-то посмел забить?)))" +100000
  • "А в большинстве случаев такие как вы мадамы и вовсе бросают могилу сорняками заростать.Видела таких уже.В жизни плачутся,что лишились близкого человека и как им плохо.А на самом деле даже памятник не ставят.Даже цветов не принесут на могилку,чего там...И вообще,нужно не мертвых боятся и кладбищ,а живых!Придумали глупость." Вот и цветочки нужно живым матерям дарить, а не костям в могилке. Придумали глупость, грешки свои замаливают, зато других осудить всегда готовы. Не ваше дело кто как на кладбища ходит