15.08.2017
31-летняя Наталья Фриске сильно скучает по ушедшей из жизни старшей сестре и время от времени радует поклонников в Инстаграме редкими снимками певицы из семейного архива. Не так давно Наталья в очередной раз выложила в Сеть сразу несколько трогательных кадров Жанны, которые до этого видели лишь самые близкие.

  • Жанна Фриске
    Наталья Фриске выложила в Сеть редкие фотографии Жанны из семейного архива 

15 августа прошло ровно 2 года и 2 месяца после трагического ухода из жизни Жанны Фриске. В этот день младшая сестра певицы Наталья выложила в свой Инстаграм несколько ранее не опубликованных фотографий Жанны.

На них знаменитость гуляет вместе с любимым лабрадором Уиллисом и выглядит невероятно счастливой. Снимки Наталья сопроводила трогательным хэштегом #чутьближеклюбимым.

Поклонники сразу же принялись благодарить Наталью за возможность еще раз увидеть Жанну здоровой и цветущей, а также в очередной раз вспомнили, какой необыкновенно красивой она была.

«Какая яркая нежная. Наташа ты умничка. Фотографии очень хорошие», «Жанна навсегда останется молодой и красивой....», «Красавица Жанна», «Замечательные фотографии!», «Большое спасибо за фото! Они чудесные!», «Навсегда...красивая и стильная! Такой и помним (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили фолловеры свои эмоции.

Увидеть эти и другие редкие фото Жанны Фриске вы сможете в нашей фотогалерее.